帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39811560怀孕妈妈

全部回帖
janeojaneo421楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
当然劝LZ留下宝宝。我是升职半年后意外怀上二胎,然后公司要求我自动离职的。有不甘心,但还是为了宝宝选择了离职,至今不后悔。
2012/03/21回复
劝别人打掉孩子的人也太不道德了,鄙视!!!楼主啊,你可要考虑清楚啊,工作,金钱,权力都是过眼云烟,身外之物,孩子可是你的血脉,活生生的一条生命,还有你们一家人的期待啊,打掉个孩子可能连同家里人的感情都没了,慎重啊!!
pig蚊子pig蚊子423楼
不要流啊!BB已经是个人了。我三个多月了,现在BB都已经会动了啦,今天下午我睡觉的时候,我的肚皮就一直在跳动,而且可以感受到TA的心跳了。
AnnkoAnnko424楼
人生在世,名利都是浮云,亲人才是最宝贵的财产,何况亲骨肉,你舍得吗?!~~~
这样的公司都有??

太没人性了!!!

严重鄙视!!!!!!
天呀!都四个月了!做了妈妈更肯定的无他虑孩子第一!
花花_Ann:
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次不防护就怀上了,现在是差不多4个月。之前一直没有显肚,所以就没告诉公司同事,现在肚子越来越大,应该瞒不住了,就坦白跟我人事经理说了。说了我才知道公司打算升我当部门经理,现任经理要离职了,所以打算在本部门内找个可以接手的, 老板都觉得我还可以,就有意思升我。。毕业到现在我为的就是这么一天,有人看得起,事业有一番成就,人事经理劝我先把孩子流掉,现在正是我事业的高峰期,应该往前冲才对,孩子会成为绊脚石。可是我怎么舍得啊?事业我可以要,但是我不想不要我的孩子啊。现在都4个月了,生命慢慢成长,尽管之前想过不要,但是现在也真舍不得了。一个好职位vs宝宝,现在真的模糊了,还不敢跟老公说,公司说了,如果我怀孕了可能就不能升我了,郁闷啊~~7
查看原文
你如果具备做经理的能力的话,不怕以后没有机会啦。如果你这次选择职位放弃BB的话,说不定下次你还会遇到这样的问题,那样你不就永远都生不了宝宝了吗?我现在是活明白了,其实经济条件还得过去的话,职业暂时先放一放吧,等生了小孩了,那才是你能够大力发挥的时机呢。很羡慕一些公司年纪偏大点的同事,小孩也大了,事业也在平步青云地发展着,家庭事业两不误。为了事业不要家庭的人真的会后悔的。
晕,哪能教人做人流啊。27岁也不小了。不赶紧生,马上就三十了。再说,流了一个再怀也不一定就容易啊。伤身 ...
同意!27岁真的可以生了,生完半年后你就可以回去工作,也才28岁而已,还有很多时间可以拼事业
selinayytselinayyt429楼
身在福中不知福呀。我结婚4年半了才怀上的,现在宝宝3个月了。本来都要做试管的了,后来上天保佑让我自然怀上了。4年的种种滋味只有自己知道!在各大医院的不孕不育科那些人头涌涌,个个星期预约、排队、拿药、做检查等等。那些想怀却怀不上的痛苦和心酸,看都周围的人都有BB了,但自己却没有,而家人又不断的催。难道自己不想要吗》都不知道多想怀个BB,但却有多难呀。还有很多很多身心上的折磨呀。人家花五六万来做试管就是为了要BB呀。楼主,比比那些天天跑医院的夫妇,你很幸福。要珍惜!!!!
若妙若妙430楼
现在四个月,如果流掉,和6个月后生是一样的,你一样要坐月子,我觉得生下来吧,毕竟你都27岁了,生下来,到时如果可以孩子请人带,不误工作也可以的
还在纠结的话,不防去看看夫妻那些事这部电视剧。
ggmeilidmggmeilidm432楼
我生完小孩每没到三个月返工,几个月后升主管,我觉得是个仔带比我好运。楼住唔使犹豫了,甘系要BB啦 (来自手机端的回复)
雨橙子雨橙子433楼
有这个能力还怕以后不能成为部门经理吗?
这人事经理真不是人,竟然劝你放弃自己的孩子。
如果是我,肯定要孩子。何况都4个月了,如果真的LZ选择流产,那真是太狠心了。
严重鄙视那个人事经理,这样的话也说得出来。
ada-liangada-liang435楼
肯定要留下宝宝啦
waysunwaysun436楼
挣钱的机会有很多,一辈子也赚不完,孩子没了就是没了
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >