帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39795560怀孕妈妈

全部回帖
等宝宝生下来,你就会发现现在的犹豫实在太愚蠢呀。
2012/03/23回复
张圈圈张圈圈522楼
夫妻那些事儿里面的主角和楼主情况有相似,参考下吧!
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
工作算什么?部门经理算什么?难道有自己的亲身宝宝重要吗?女人最美丽的就是母性的光辉
Sb,這個想都不用想吧?!自己的骨肉
2012/03/24回复
这什么人事经理啊!哪有这样劝人流产的!BB是一条生命,它来了是你们的缘分到了,很多人求都求不来呢!事业上的机会后面还会有,只要你足够努力足够优秀。怎么能为了一次晋升的机会放弃一条生命和做母亲的缘分呢?得不偿失啊!再说,趁着年轻把孩子生了,30岁以后正是女人事业的黄金期,到时候再去拼,孩子也大些了,就没有太多顾虑了,正好啊!
嘜嘜猪嘜嘜猪526楼
当然要BB啦,是自己既骨肉黎架,事业机会错过了,可以再拼搏啊。。。
不用想,肯定是选择要小孩了,好歹那也是一条生命啊!工作久了,你就知道其实升职与否并不重要了,一份稳定踏实的工作就OK了,工作并不是生活的全部。
紫牛紫牛528楼
“吃花胶的妈妈, 生出的宝宝身体免疫力和皮肤都非常的好,一定是产房最白的宝宝!
子宫厚度要达到8-10才算正常,服用深海花胶可以增厚子宫内膜,子宫内膜过薄容易造成女性习惯性流产或受精卵难以着床,对于准备要宝宝的女性,定期服用巴西阴阳肚、苏里南阴阳肚花胶是最佳选择,妇科医生极力推荐!
怀孕随着月份的增加肚子也会越来越大,这个时候很多人的肚子都会有妊娠纹,金丝鳘胶骨胶原充足,不要说妊娠纹啦,就连皱纹鱼尾纹都少了!
如果你是贫血的妈妈,要大补血气的话,普通花胶是不够气力的,那么金丝鳘胶是首选!如果平时煲汤,吃着保健的,美容用的,身体体质较好,就可以吃普通花胶就行了,比如苏里南阴阳肚、巴西阴阳肚、黄花胶等,所以说花胶也跟药一样,要对症下药!淘宝【花胶女人】
likoleonlikoleon529楼
我觉得人事是在骗LZ。
生吧,有了宝宝其它的一切都不重要。
竟然开口叫你打掉太没人性了,27还不生,打了过几年三十多未必生的出了,赚再多钱也没用。
BB重要过一切~
Faye唐Faye唐532楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
说出来不是吓你,我有个朋友也是年轻的时候不想要,打掉了.到现在十年了也没怀上,LZ要慎重考虑哦
2012/03/27回复
fuguangfuguang533楼
跟LG商量一下。跟《夫妻》里面的情况有些相似,电视剧也是来源于生活。
2012/03/27回复
当然要宝宝,升职的事,以后机会还是有的
2012/03/31回复
27岁不算大?。。。。莫非你认为40岁才算大?你竟然会因为工作而考虑要不要孩子,不要让我们鄙视你啦,新生命的到来,是缘分,也是福气!!
2012/03/31回复
不能流,钱没了可以再找,BB在你肚里面是一条生命。
2012/04/05回复
额 你们家公司有这样的人事  居然还能混上经理我表示他可以回家养牛了!!!
另外,怀孕不容易,建议别动不动就不要孩子,要是你们经济上还OK,我觉得完全不用理会什么公司升职!
别等到几十年以后你才后悔~~
2012/04/05回复
ellatoellato538楼
我最近也面临这种问题,但我还是坚决地选择孩子,事业只要自己有能力什么时候都可以再去创造,但孩子不一样,是可遇不可求的,别白白把属于自己的小天使给放弃了。
2012/04/06回复
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >