帖子详情

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

1405593怀孕妈妈

自我怀孕以来,工作没减少反而增加,这些都不是问题,我能做的,多做,也不求加工资,但求安稳舒心度过这个孕期。公司由于习惯性拖欠工资,工资每个月都隔一个多月甚至2个多月才发,经营不善,导致办公室人员陆续辞职,公司为了控制人员成本,不再招人,要我们剩下来的几名人员把离职人员的工作接下,公司找我接手人事经理的工作,我要求加工资,公司不肯,我拒绝了,怀孕6个半月时由于摔跤,需要卧床半个月休养,那时公司高薪聘请了一个总经理来管理,知道我要请假休养,她的意见非常大,要我辞职,我不肯,休养了9天左右,就回去上班了,怕公司会逼退我,也怕其他同事工作太多忙不过来,回公司没几天,那个总经理就找我谈话,说要我根据自身情况,看看能不能继续上班,要我选择如果上班,就要加大我的工作量,或者我自己停薪留职,生完宝宝再回来继续上班,我什么也没有选,等公司通知,当时心已经寒凉,但公司一直没有通知,现在7个月,有点出血,医生要我保胎休息,我拿病假条跟公司请假,那个总经理又来叫我停薪留职,一直到休产假,说产假计回给我,我知道停薪留职意味什么,没有任何福利,社保什么都没有,我告诉她,我不会做任何选择,如果公司对我有任何决定,书面通知我就好,现在公司不经我同意调我职,我也是醉了。这个公司我已经工作快3年了,从还没正式毕业就一直做到现在,想想心都凉。给宝妈们看看,丑恶的领导。 

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
15楼
应该把公司名也曝光出来,以后妹子们别再应聘这样的无良公司!!!
2015/11/09回复
全部回帖
可以去告的吧
2015/11/07回复
让医生一直开证明说,你有先召性流产的迹象,一直到生产。公司最多算你病假,不会不帮你买保险的,但只能按基本工资发放给你。
劳动局告她啦~~~~
楼主,我公司也是注销分公司要辞退我,但我怀孕了她不敢然后让我去上海上班,我拒绝了,现在分公司注销了,我没上班,公司不发工资给我也不处理我的劳动合同问题,只帮我买社保,我已咨询过律师,可以去申请劳动仲裁,你也要加油啊,把所以证据留住
帮资料都准备好,到时候去劳动局控告
2015/11/08回复
告他们,太过分了
miu104miu1048楼
直接找当地劳动仲裁的人啊,维权,他没权利这样对你的
bnm96bnm969楼
却是太过分了,走法律的途径保护自己
壹個未接来電:
让医生一直开证明说,你有先召性流产的迹象,一直到生产。公司最多算你病假,不会不帮你买保险的,但只能按基本工资发放给你。
查看原文
我的劳动合同上有写病假有工资的,但是公司一直都说没有
bnm96:
却是太过分了,走法律的途径保护自己
查看原文
再逼迫,就真的要走法律了
vicky52018:
楼主,我公司也是注销分公司要辞退我,但我怀孕了她不敢然后让我去上海上班,我拒绝了,现在分公司注销了,我没上班,公司不发工资给我也不处理我的劳动合同问题,只帮我买社保,我已咨询过律师,可以去申请劳动仲裁,你也要加油啊,把所以证据留住
查看原文
我要留些什么证据呢,劳动合同,病假条什么该有的都有
猜你喜欢

遇上剥削老板怎么办

我该跟上级领导坦白吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

怀孕2个月~遭公司劝退,点算?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >