帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39808560怀孕妈妈

全部回帖
既然BB在LZ肚里已经4个月,证明LZ是想把BB留下的,如果lz有能力,BB出世后也有机会做HR经理,这家公司做不成,可到其他公司啊!
2012/03/21回复
肯定要宝宝啦~~~这说明你跟宝宝的缘份到了。工作是可以再找的~~~只要有能力,迟早能高升的。
废话,这个也用问?
珊珊仔珊珊仔184楼
肯定留下孩子,工作慢慢来!
wangxuxmwangxuxm185楼
我来说一句:你是为了这个职位才会这么犹豫不决的,但孩子来了,真得要孩子。以后你想要不定就那么顺。。。
abby-yuan:
哇?更是BB重要D啦,有能力去边都可以应聘经理,你个人事都真是傻傻地,甘既野都讲得出口。BB是讲缘分的,你而家放弃距,距以后就未必会再黎了。
查看原文
明白妈妈们的意思,昨晚也跟老公谈了,老公也是建议把孩子生下来,事业以后再说。。。
工作没有了可以再找 ,宝宝打掉了以后不一定还会有。再说宝宝也不是你一个人的,不能你来做决定,你也可以同公司讲下公司可以等就最好,等唔到就算啦,反正就算升了其它人你以后还是有机会的。
solvilsolvil188楼
你公司的老细。包括人事在内,嘟是杀人犯。
可是女人也应该要有自己一片天地的,有条件肯定要先发展事业,只是现在刚好孩子来了,才比较烦~~
zoebbzoebb190楼
这样还要纠结,我敢说,你打掉了宝宝,后半生都会后悔
山城仙女:
我公司刚入职四个月的人事经理刚怀孕,老板建议不要了,原因是她在不知情的情况下打了点滴;但她老公家人坚持要留下,现在人事经理宁愿辞职也要生下BB,但老板不批准她辞职,允许她晚点上班。
查看原文
不知道回公司谈谈行不行,这个职位我也是争取了好久的,突然放弃还真有点舍不得。。。
这个人事经理不人道,鄙视他。选择生BB ,如果你真有这才能,去到哪还担心升不了职。
ffa821ffa821193楼
工作不是生活的全部,既然都有了,当然是生
Windy1021:
这种公司就不要在这干了吧,恶心死了,回家好好养胎,等宝宝出来了再找份好工作好单位吧!好单位,好老板,好上司是用这样的方式留住人才的吗?一个生命呀,再坏的人也说不出建议人家流产的话吧,这个道德的问题呀!我也是要上班工作的准妈妈,我也是一个工作狂,我也热爱自己的工作,我也有老板领导的赏识。我知道我怀孕了,确实错过了许多机会,但是宝宝是上天赐予我最美好的礼物,当我第一次感觉到胎动的时候,那种无法用语言表达的心情,历历在心。我的同事,我的上司给予了我无限的关爱和照顾,他们都希望我生一个健康的宝宝,他们希望我生完宝宝后继续努力为公司服务,前途依然是光明的。我认为这样的单位才值得留!
查看原文
谢谢这位妈妈,我现在也是这样想的,你跟我应该差不多情况,面临选择的时候应该首先选择孩子。其实只是这个人事经理建议喔流产而已,我老板没有这样说过,打算告诉老板,亲自跟他谈谈8
erinBBerinBB195楼
如果你真的有工作能力到哪个公司都一样可以当上经理,除非你是没实力的单靠在公司论资排辈才让你上这个位置。
楼主真不要介意我说你,我个人觉得这个问题发上来问都是多余的。如果这里有人劝你选择这个职位而放弃宝宝的,这个人肯定跟你人事经事一样是脑子进水啦。
肥妹妹肥妹妹196楼
一定要孩子!
科妈咪科妈咪197楼
建议还是生下小BB了,因为有些人流产过,想再次怀孕就会很大困难的。谁能保证自已就不是其中的一个呢。
支持先要宝宝!楼主的工作能力领导肯定,去到哪里都能发光的!
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >