帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39801560怀孕妈妈

全部回帖
当然是留下宝宝啦,毫不犹豫的。升职的机会大把,但宝宝和你的缘分你要珍惜啊
2012/03/21回复
强烈鄙视人事经理
同感,说得不是人话
soso0701:
楼主,你不担心如果你真的流产了,但是升职却没有你的分子吗????
查看原文
我也多事劝楼主好好想清楚啊,宝宝是跟父母的缘分啊,不是像买菜,想买就能买的.退一步说,你那升职还没影子呢,只是人事经理说说而已.而且你老公同意你不要宝宝吗?我身边可有过这样的事例哦,女的为了升职不要宝宝,结果老公不要她了,她最终也没能升职,因为她最后考核不理想啊...
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
宝宝重要呀。最关键的是这次不要以后不一定想要就能要到。不是吓你,见过很多这种例子。
既然你跟宝宝结缘了,就要吧。
即使是一个月也不应该流了,是你们的不负责任让宝宝的提前到来,你不可能更不负责任不要TA ...
同感,楼主不要拍我。。
首先鄙视你的人事经理,即使因为你怀孕了而不升你,也不能说出让你做掉的话来啊!退一步讲,你真做掉了,公 ...
很有道理,楼主3思呀
晕,这有啥好纠结的!当然是要孩子了!道理上面的姐妹们已经讲得够多。
怎么可以那么狠心呢,职位可以再奋斗再努力去争取,一个小生命是不能随便放弃的!
如果你选择事业,而放弃宝宝。我狠狠BS你..。
大圈大圈470楼
有料自然就有机,BB可遇不可求
annlin009annlin009471楼
真是人渣的经理
这个想都不用想当然要BB啦,要知道只有BB才是真正属于你的,属于你和你的先生的。
事业以后可以再拼,况且你不是一辈子要在这个公司,你有能力去到边都有人赏识啦~
四个月的BB已经系一个小人仔来噶啦,有眼有耳有嘴仔,手指脚趾都已经慢慢分明,再过多两个星期你就可以感受到他的胎动,这个是一个多么幸福和美妙的事情啊~

PS:我以前也是事业做得不错,但是为了BB我辞职在家全职生BB了,因为之前拼命工作的几年把身体搞坏了,不得不休息生小孩,这个就是代价……
女人还是孩子和家庭重要,事业什么的都是瞎掰,这个世界终究是男人的世界。
jia0801jia0801474楼
宝宝太可爱了,是最好的礼物,一定要首先考虑宝宝。
2012/03/22回复
虽然说是有意升你,但不保证一定就是升你的,万一你流产了,到时升的又不是你,那就什么都没有了
joy125joy125476楼
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
我是医院妇科的,见多了那种年轻时候不要,到了一定年龄就开始想法设法的要小孩了,还是要吧!别以后后悔!只要你有能力事业就一样的有机会的
强烈鄙视人事经理
是不是妒忌你有孩子呀
jiangkingjiangking478楼
宝宝是上天给的最好礼物,是缘,做人要惜缘。
mayuchmayuch479楼
这还用想吗 当然是要BB了 BB是上天赐给你们的多么珍贵礼物啊 事业什么时候都可以拼 BB可不是你想要就能要的 看看好多备孕的帖子就知道了 而且你都4个月了 是引产了 多危险哪 不知道你有没有看 “夫妻那些事” 就是我们现在生活的再现嘛 所以 不要为了 你们人事主任的一句八字没一撇话 就毁了无辜的小生命啊  还有万分的鄙视你们人事主任
scorchscorch480楼
一个对孩子都不负责的人,根本无法令人相信他会对工作负责
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >