帖子详情

确定怀孕后人资经理建议我流产,好职位vs宝宝,头大~

39796560怀孕妈妈

全部回帖
笨笨头笨笨头141楼
你现在不叫流产,叫引产懂吧?对身体损伤严重不说,以后怀不怀得上就难说。
一个经理而已,牺牲宝宝太罪过了。何况你这么久没做经理不也过来了吗?
建议先生BB,休完产假回公司上班,继续努力工作,晋升机会未来还有的。
2012/03/21回复
lock14674lock14674142楼
这人事经理没人性,站在那个角度都不应该叫你流产
看《夫妻那些事》,要小孩!
其实生活就摆在这里,看你怎么选择。已经四个月,已经成形的孩子啊。事业你现在放一下,生完孩子就不能再拼搏了吗?自己骨肉啊,怎么下手?
LZ坚决不能不要孩子啊,工作机会还是会有的,孩子嘛,就不好说了,对身体伤害也很大啊
LZ,孩子是上天给的,如果工作没了可以再找,我觉得你公司那经理也太残忍了竟然这样子跟你说,孩子一定要,这工作等生完了就要考虑留还是去!
chenj81_0chenj81_0147楼
确实挺难选的,大家说的都很简单~
一个升职的机会,不光是自己的能力的问题,还包含运气和缘分,错过了下一个谁又知道在哪里?
不过即便如此~我还是觉得应该保留小孩
一来,升职机会虽然少,但是以后可能还是会有的,而且塞翁失马,说不定其实是福气呢
二来,你已经4个月了,现在流产对自己影响也大。
四个多月,孩子都会动了,你忍心???只要真的有实力,生完小孩大把升职机会!现在要打掉小孩来换前程,你舍得?
当然是要宝宝啦,生命来的,职位钱财算什么,死后还不是没用!别听那个人力资源的鬼话,说不定你打了孩子还不一定让你升呢,我们公司的人力都这样变态,到处害人。到时最惨就是i你了
lily_holily_ho150楼
我是不会为了工作放弃孩子
bb_langbb_lang151楼
人事经理简直唔係人!如果你都觉得应该要职位唔要BB,唔好意思,我都强烈鄙视你!
宁要BB也放弃升职
以后升职有的是机会。。
工作再出色还不是为了幸福的生活,既然孩子已经在你体内安家,就是你家庭的一份子,你要对你负责,对你家人负责,4个月,孩子已经不小了,如果你做人流,你现在可以不觉得怎样,但是以后长时间,甚至一生你会背负负罪感,会自责,千万不要为了一时的工作升迁而做出不理智的决定啊。生完孩子后,你可以继续上班,你的工作能力在那里,你一定会升迁的。现在希望你好好把这个孩子生下来。
zwen88zwen88154楼
没什么纠结的,要BB
sun0668sun0668155楼
肯定要小孩,想都不要想,我老板和我讲过类似的说话,我睬都不睬他,但是我觉得小孩要趁早生,钱没了可以赚,只要你想几时都有得赚,但是这个BB流了就没的了,还有你的身体呢?我是坚决反对堕胎的
当然要孩子啦
不要听人事乱讲,等你流掉以后怀不上人事早就没影啦
再说那个职位也没什么大不了的,不过是换个位置继续给资本家卖命罢了
我今年27岁,不算大,上年就结婚摆了喜酒,本来不打算要宝宝的,感觉还是很年轻,不应该这么急。没想到两次 ...
不用选,一定是留下宝宝。伟大点,这是一条生命;自私点,想象流产的后遗症。
bsqjhjbsqjhj158楼
生孩子。。升职后到生还有半年时间啊,大不了,最多到时少休点产假什么的。。
如果这次不能升,那就算了,才27岁,以后大把机会啦
love1love1159楼
27岁也不小了这个时间生宝宝很好,我25岁已经是怀二胎的妈妈了。我没有楼主这么好的工作自己每天只能赚点生活费钱但暂时来说足够了,等到三十岁再用小孩才这么点大等小孩长大那时候你年龄也大了,那更郁闷呢。
maibaomaibao160楼
帮顶!现在的女性难啊
猜你喜欢

我该跟上级领导坦白吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >