帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

163181908怀孕妈妈

全部回帖
purelulupurelulu421楼
很好
2011/02/18回复
2011/02/19回复
顶起来
2011/02/22回复
顶~~~
2011/02/24回复
支持一个
vconvvconv426楼
很详细~~虽然睇完之后一样咁怕~~

顶~
2011/03/01回复
vconv:
很详细~~虽然睇完之后一样咁怕~~顶~
查看原文
谢谢帮顶
2011/03/02回复
wyjsolowyjsolo429楼
学习,希望可以顺产
何可贺何可贺430楼
本来想着顺产,可是由于后来宫缩无力改为剖腹产了.说起剖腹产,我觉得最难受的就是麻醉会让人发抖.我是凌晨一点做完手术.做完后上半身发抖,不停的抖,下半身却是动也不能动,一个晚上都这样,自己的身体给分成了两半的感觉让人觉得恐怖
我剖腹产,用的是肉线,没有拆线这一步的。取出宝宝后按压腹部的淤血一点都不痛的。插尿管和拔尿管都不痛。我就第一次翻身的时候痛。
2011/03/03回复
hyduyuhyduyu433楼
学习了,谢谢
2011/03/04回复
学习了,谢谢~~
2011/03/08回复
gigiiagigiia435楼
学习了,谢谢~~
2011/03/09回复
说得很详细
2011/03/09回复
2011/03/11回复
受教了!
好东西,留印,谢谢LZ分享
非常有用,学习了
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >