帖子详情

写给将要剖腹产的妈妈们(我的两次剖腹产经历)

163178908怀孕妈妈

全部回帖
188168649:
难捱啊,不过很是很谢谢楼主的
查看原文
不会的,想想宝宝可爱的样子,就觉得一切的煎熬都是值得的。
2011/09/04回复
tempteroutempterou602楼
人间有爱:
也就是说即使有过宫缩也不算,对吗?
查看原文
若是假宫缩就不算了。真的宫缩我未试过,不知道。
2011/09/05回复
pasionyupasionyu603楼
很好的經驗,謝謝。
koyimokoyimo604楼
好贴!!!!!
谢莉谢莉605楼
学习了,谢谢楼主
虽然打算顺产,但是还是收藏一下,以备不时之需
tempterou:
若是假宫缩就不算了。真的宫缩我未试过,不知道。
查看原文
你不是说你也体会过宫缩的痛吗?
有痛的就是真的宫缩吧。
假性宫缩是不会痛的。
2011/09/06回复
好详细啊
KaKaMoKaKaMo610楼
很害怕,但还是要坚强。谢谢分享!
寳儀ゞ寳儀ゞ611楼
KaKaMo:
很害怕,但还是要坚强。谢谢分享!
查看原文
做妈妈是幸福的事,不要害怕。
易小小熊维尼:
虽然打算顺产,但是还是收藏一下,以备不时之需
查看原文
祝你一切顺利
irronsirrons614楼
打酱油的路过
tempteroutempterou615楼
人间有爱:
你不是说你也体会过宫缩的痛吗?有痛的就是真的宫缩吧。假性宫缩是不会痛的。
查看原文
我体会的宫缩痛是产后,他们帮我吊宫缩针时的痛。不时临产时那个哦。。我想问产后腹带在哪有得卖啊?
2011/09/07回复
tempterou:
我体会的宫缩痛是产后,他们帮我吊宫缩针时的痛。不时临产时那个哦。。我想问产后腹带在哪有得卖啊?
查看原文
现在有的专家都不太提倡使用束腹带,
尤其是不建议剖腹产后使用,说是对子宫不好,即使要用也应在产后42天后使用。
这是我听课的时候,听专家们说的。
2011/09/10回复
有些好像不一样,每个人的感觉不一样,孩子拿出来后,按子宫不会很痛的
兰当当兰当当618楼
看了还是觉得恐怖,到底是顺产还是剖腹产啊,怕死了!!
兰当当:
看了还是觉得恐怖,到底是顺产还是剖腹产啊,怕死了!!
查看原文
不要害怕,根据你自己本身和胎儿本身的条件来选择是顺还是剖吧。
qfish29qfish29620楼
收藏了,谢谢!
2011/09/11回复
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

亲身经历的宫腔镜手术

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

我的好孕与生产经历

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >