帖子详情

请教!怀孕后期可以吃什么去胎毒呢?待产时吃什么有利顺产呢?

2310832休闲旅游

RT
精选回帖
可以吃龟苓膏,白莲须褒鸡蛋,夏桑菊去胎毒.至于说有利顺产的话还没听说过,喝点红牛啦,吃点巧克力咯,保持体力.千万别喝葡萄适,有气的东西喝下去特别难受
2006/10/06回复
宁宁妈:有一样很好的,不过现在不让吃了,就是8个月是吃穿山甲。哇。。。。快报110,居然吃穿山甲~!!!!就算有用我也不会吃的,我不想我的后代以后只能在书本上看到穿山甲的模样~!
2006/11/01回复
爱吃玉米的猫: 宁宁妈:有一样很好的,不过现在不让吃了,就是8个月是吃穿山甲。哇。。。。快报110,居然吃穿山甲~!!!!就算有用我也不会吃的,我不想我的后代以后只能在书本上看到穿山甲的模样~!千奇无好试吖!我妈妈就是在怀我的时候就是不知道食了穿山甲,搞到我的脚上和手上有都有很难看的斑(特别系在冬天,搞到我以前最不喜欢就是穿裙子了)!好彩脸上无咋!大家记住在孕期一定无可以食那个可恶的穿山甲吖!
2007/07/22回复
是莲须滚青皮鸭蛋,莲须20克,青皮鸭蛋一个,蜜枣2粒(为左好饮,好入口D放噶,你可以唔放)放三碗水一齐煲,煲滚后转小火煲3个字,食蛋饮水,怀孕7个月开始食,一礼拜一次,一共3次!汤水有水鸭煲冬瓜!楼主试下啦!
2007/07/22回复
全部回帖
nicoleBBnicoleBB沙发

可以吃龟苓膏,白莲须褒鸡蛋,夏桑菊去胎毒.至于说有利顺产的话还没听说过,喝点红牛啦,吃点巧克力咯,保持体力.千万别喝葡萄适,有气的东西喝下去特别难受

TomatoTomato板凳
喝老鸽绿豆汤可以去胎毒,吃些桂圆肉可以帮助加强宫缩。
猪小肚煲黑芝麻可以去胎毒,待产前吃猪大肠有利于顺产。
2006/10/08回复
kiyakiya5楼

我上课的时候听说咸鱼豆腐汤可以去胎毒,但是自己当时都没喝

2006/10/10回复
YANCIYANCI6楼
吃芝麻糊有助于顺产,还有多做运动,到后两周可以爬爬楼梯
我当时吃过几只鹅蛋去胎毒,不知道有没有效果!
有一样很好的,不过现在不让吃了,就是8个月是吃穿山甲。
sky_88sky_889楼
喝青果墩猪肚
2006/10/11回复
别人教的,吃猪大肠易生,当时我有吃,生时还好,不太痛,不知有没有关系
2006/10/11回复
窦豆窦豆11楼
和~~好帖
2006/10/12回复
珍珠粉
2006/10/13回复
manymsmanyms13楼

黑芝糊

最后一个月要吃绿豆沙.

欣欣妈咪:

最后一个月要吃绿豆沙.

是天天喝一碗还是一周一碗啊?我喜欢喝

2006/10/19回复
多运动。
2006/10/25回复
leoleo17楼
新鲜百合、运动!
2006/10/26回复
ling_heling_he18楼

宁宁妈:
有一样很好的,不过现在不让吃了,就是8个月是吃穿山甲。

哇。。。。快报110,居然吃穿山甲~!!!!

就算有用我也不会吃的,我不想我的后代以后只能在书本上看到穿山甲的模样~!

ArosaArosa20楼

白莲须褒鸡蛋

2006/11/05回复
猜你喜欢

湿气重,吃什么可以去湿?

都给宝宝吃什么辅食呢?

宝妈你们吃什么钙片呢?

吃什么能缓解孕吐反应呢?

孕期咳嗽了可以吃什么呢?

求助!吃什么长胎不长我呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >