帖子详情

肚子越来越大,洗头问题怎么解决?

324940怀孕妈妈

开始进入孕晚期了,每次洗头都觉得好辛苦,不知道其他准妈妈们会不会?有没有什么高招减少这种辛苦?
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
叫LG帮忙
2009/05/05回复
之前系弯住腰来洗,哇,好辛苦既,后来就淋住了,,,
或者出去发廊解决,又或者用挂墙的花洒,背对着,站着洗!
站着洗,冲凉的时候一起洗
坐着洗,冲凉的时候一齐洗。
icemonicemon7楼
企住洗咯~~都系自己动手,因为头发长都几辛苦下,但五舍得剪~~
kerykery8楼
冲凉的时候一起淋
都是去外面洗,真的不行,就站着洗呀!!
suki625suki62510楼
我都是到发廊冼的..呵呵
洗淋浴的,肯定是站着洗啦,想着坐月子的时候,不知道冲凉该怎么办呢
yuky-luyuky-lu12楼
我一直都站着洗~
·君荞·:
站着洗,冲凉的时候一起洗
查看原文
把头发剪短一点,这样会舒服很多
幸福瓶子:
洗淋浴的,肯定是站着洗啦,想着坐月子的时候,不知道冲凉该怎么办呢
查看原文
坐月子不是跟平时一样的洗法,难道还干洗的,我在一个星期后出院,不到三天就冲凉拉,我还剖腹的,医生来我家家访,都说可以冲就冲罗,也无叫我要由咩姜水,我现在不也一样健康,不用担心的
站着洗
为了方便,我剪成短发了,冲凉时一起淋着洗呗!
有人说风筒辐射大,可是白天上班,只能晚上洗,洗完不吹都不知道几点能睡觉。

大家用风筒吗?在发廊洗的呢?也用风筒吹干吗?
谢谢各位了,看来大部份的意见都是站着洗,可是长头发站着洗也不爽,不过也只能这样了。
猜你喜欢

该怎么面对哭闹的小孩

如何缓解孕晚期宫缩?是个问题…

怀孕真心觉得好辛苦啊!

装修公司监理跑路了,怎么办?

准妈咪吐槽孕晚期各种苦逼反应,这些罪你是不是都遭过?哪种最痛苦?

准备剃光头坐月子,各位美妈都怎么解决月子里洗头的问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >