帖子详情

请核---志峰牌灵芝茶(保健\排毒防癌\调节免疫力\抗疲劳) 品质保证 第一团

135013团购回收站

团志峰 灵芝(仙草)茶

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

跟团要求:(请仔细阅读,跟贴、支付算已经同意本团长的条款)

一、联系方式:
电话:13632259795
淘宝旺旺:zoehome2006(注明妈网)

二、购专用淘宝链接及网妈优惠价:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b99705d7edf9d281b743782898dec683&x_id=0db1

优惠价:42元(此价格已含2元团费)
团品来源信息:厂家直接进货
价格=批发价+ 团费

快递:广州市内6元,黄埔番禺8元,其他地方请和我联系。

三、提地点:
A.地铁(客村站):周一至周日 上午10:00至11:30 下午16:00-18:30  具体再约
B.公车站(珠影站):周一至周日 上午10:00至11:30 下午16:00-18:30 具体再约

四.  定单格式:
妈网ID:xx妈妈
款式:
自提:

递费=42+6=48元
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)可站内告知。

五、团条件:订单满10盒成团。

强烈推荐支持宝付款。(支付宝付款的妈妈送小礼品一份)

全部回帖
哦通过了,谢谢审核!!!!!

2009/05/11回复
灵芝(又称"仙草""瑞草"'还魂草'),在我国已有二千多年历史,古代《神农本草经》及《本草纲目》中,分别把灵芝列入药部、菜部,并对它推崇备至为上品,故灵芝为历代皇家之贡品,贵族之士方能用,据现长科学分析,灵芝除含有大量人体必需的高分子、多种氨基酸和多种维生素外,还含有丰富的特殊物质天然有机锗(微量元素)。男女老少可饮用,尤为饮酒过量者之理想饮品。
网络销售上找不到的产品,并不等于的不好的产品哦,只是这款产品比较新,其实它灵芝茶在全国都有销的,在广州的价格大约要买到 70元 以上的一盒呢....

产品信息:
1.产地:广东 梅州
2.规格:100克(里面有10个独立袋,每袋有5个茶包)
2009/05/12回复
这么经济实惠的好东东,没人想试试吗???
2009/05/12回复
可以面交吗?
2009/05/13回复
2009/05/15回复
有位妈妈已订三盒。再有7盒便成团了,努力努力。。。。
2009/05/26回复
支持一下!
2009/05/27回复
昘昘昘昘11楼
我也来顶一个!上次团的MOMO项链很漂亮
2009/05/27回复
帮顶!
2009/06/02回复
谢谢知各位姐妹的支持......
其实这个灵芝茶我也是喝过,觉得不错才想着开团的....希望买了的妈妈上来帮我宣传宣传...呵呵///
2009/06/07回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

亲子瑜伽垫,妈妈垫,棉麻瑜伽服,瑜伽用品优惠风。秋高气爽,一起瑜伽吧

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >