帖子详情

自然流产后两个月怀孕,会有什么问题吗?请指教

781729准备怀孕

各位姐妹们!我是3月18号自然流产的,今天是5月12号了,我见自己两个月没有来月经了,今天用大卫测一下,居然有了,弱阳,在前五天我测过是没有的,测孕试纸测出来,一般是什么时候测得出来的?另外,我自然流产后两个月,又怀孕,会有什么问题吗?我现在一切都好,只是贪睡和RF有点涨痛
精选回帖
胚胎发育不好才会自然流产,对身体不会造成太大伤害...    既然再孕了...... 就放松心情.按时检查.要有良好的饮食起居..     宝宝一定能够健康成长!!!!
2009/05/13回复
我3月份也可能是早早孕流产,我是月经推迟了15天,早早孕测到弱阳后,第二天就见红了,而且量比往日多,血块也多,请问楼主是这样的么?早早孕流产是如何确诊呢?3月到4月我冤吃了一个月的激素药,我本来想避孕三个月再开始的,但有次没避孕,好象是在排卵期前后,这几天非常担心。到这周日就是30天,今天是白板。楼主好好养身体,不要太担心。刚刚发了一个新贴,关于早早孕的.[ 本帖最后由 小白荷露尖尖 于 2009-5-13 12:54 编辑 ]
gg.bbgg.bb16楼
其实医生通常都建议你半年的,有D书就话三个月就可以了。如果你无刮宫应该无甘伤的。但LG你甘快就HY,应该快D去医院检查下,有必要就要及时保胎,因为太快,有时子宫可能未完全休息够。
LZ流产后,医生无建议做避孕吗?不过都有了,应该无问题吧
全部回帖
你的自然流产是指哪种啊?生化妊娠或早早孕流产?
早早孕流产,大概五周的时候流的
请指教,急!!!
飘雪飘雪5楼
没问题的,我女儿是在流产后来一次例假就有啦,现在快四岁了,很健康可爱
我是流产后,例假还没有来过,就有了6
谢谢您,看了您的解答,我的心定很多了,还想请教一下,还有什么要特别注意的地方吗
飘雪飘雪8楼
早期注意休息,保持心情愉悦,好像我当时也没注意什么,呵呵,开心最重要!
飘雪:
早期注意休息,保持心情愉悦,好像我当时也没注意什么,呵呵,开心最重要!
查看原文
好的,知道了~~~非常感谢!!!
胚胎发育不好才会自然流产,对身体不会造成太大伤害...
    既然再孕了...... 就放松心情.按时检查.要有良好的饮食起居..
     宝宝一定能够健康成长!!!!
雨坠心琛:
胚胎发育不好才会自然流产,对身体不会造成太大伤害...    既然再孕了...... 就放松心情.按时检查.要有良好的饮食起居..     宝宝一定能够健康成长!!!!
查看原文
谢谢您的祝福,谢谢!!!
wdhzhywdhzhy12楼
多注意一点应该没问题吧
祝福你!
D调鱼鱼:
早早孕流产,大概五周的时候流的
查看原文
我3月份也可能是早早孕流产,我是月经推迟了15天,早早孕测到弱阳后,第二天就见红了,而且量比往日多,血块也多,请问楼主是这样的么?早早孕流产是如何确诊呢?
3月到4月我冤吃了一个月的激素药,我本来想避孕三个月再开始的,但有次没避孕,好象是在排卵期前后,这几天非常担心。到这周日就是30天,今天是白板。楼主好好养身体,不要太担心。

刚刚发了一个新贴,关于早早孕的.

心情最重要,既然来了就是缘份,没事的
gg.bbgg.bb16楼
其实医生通常都建议你半年的,有D书就话三个月就可以了。如果你无刮宫应该无甘伤的。但LG你甘快就HY,应该快D去医院检查下,有必要就要及时保胎,因为太快,有时子宫可能未完全休息够。
谢谢楼上大家的祝福和建议!谢谢!
D调鱼鱼:
各位姐妹们!我是3月18号自然流产的,今天是5月12号了,我见自己两个月没有来月经了,今天用大卫测一下,居然有了,弱阳,在前五天我测过是没有的,测孕试纸测出来,一般是什么时候测得出来的?另外,我自然流产后两个月,又怀孕,会有什么问题吗?我现在一切都好,只是贪睡和RF有点涨痛
查看原文
LZ流产后,医生无建议做避孕吗?不过都有了,应该无问题吧
KKBBKKBB19楼
流产后,医生不是说禁止同房一个月吗?这么快就有啦?顺其自然啦!
2009/05/14回复
恩,每天保证充足的休息!每天保持开朗的心情!其他就一切随缘了,看看和这个宝宝缘分强不强!套用佛家那句话:缘去随缘,缘来惜缘,一切随缘!保持平常心!
2009/05/14回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

有没有姐妹怀孕了,试纸没测出来的啊?

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

AA后的第11天ZZY还是大白板,这个月还有希望吗?

用孕友的早早孕试纸准确吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >