帖子详情

是否女人产后都有脱发?

239929谈天说地

自觉生完仔仔后有小小脱发,其他MM是否也一样?
全部回帖
我没有
2006/10/12回复
四个多月开始脱,脱了两三个月才停,担心S了,以为会脱光呢!

我有,而且非常严重.

zhizhizhizhi5楼
我也是脱发啊,担心
9个月,还在脱
小鸡囡囡 我同你一样,仔仔四个半月啦,我系半个月前先有脱发的,早上一梳头就成堆掉下来,担心S啦!

是啊,当时我也是啊!脱得女儿身上也全是头发,天天都要捡好多头发。

不过以后会长出新头发的,不用担心。

BB都1岁1个月了,还在脱
昨天洗头时掉了很多,我以为是天气问题添!
我脱的很厉害特别是洗头时,烦哪。

我宝宝三个多月时我的头发脱得很厉害,但是过了一个月就好了。关键是要出去晒太阳吧,我觉得是缺钙的原因。当时好吃好喝的,营养都不缺。就是没有到室外去,有可能是缺Vd导致的缺钙。

我也是产后七八个月后脱发,已经好几个月了,特别是洗头时,担心中

nn1126nn112614楼

不是经常掉,只不过有时候掉头发比以前多了点!

宸妈宸妈15楼
掉得好厉害,想去做头发都不敢去
我没有
适中适中17楼
此时应多补锌!
2006/10/13回复
没有。
思贝思贝19楼
非常严重

[此帖子已被 思贝 在 2006-10-13 14:25:53 编辑过]

是啊,我也是很利厉害

猜你喜欢

产后脱发吃什么好?

产后大家有遇到脱发的问题吗?

产后脱发严重,阿瓦隆的洗发水哪里能买到正品?

产后脱发严重,是吃药还是吃钙片呢?

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

是否要掌管老公财政?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >