帖子详情

请问月子期间,能不能吃青菜和水果的啊.

252214婴幼育儿

如题:请问月子期间,能不能吃青菜和水果的啊.
全部回帖
gzyueyuegzyueyue沙发
我照样吃的。
2006/10/13回复
可以
gzyueyue:
我照样吃的。
可以适当吃!

听说是

不过我吃了煮熟的青菜

要吃的,不吃便秘的很厉害
紫婷紫婷8楼
水果就用热水浸热吃。青菜就大火炒着吃,如果是滚青菜汤就会凉一些。
manymsmanyms9楼

我餐餐都有吃青菜,不过没吃水果,水果弄热了也不好吃。

要多吃,水果不吃凉性的就行了.我还没出院同事就带了大袋水果来看我,有桃和苹果等.我们是医药公司,同事中有做过医生的

我一出院就开始吃了。
卡米卡米12楼
寒凉的青菜和水果就不要吃。

只吃菜心同苹果

中醫上可能會說這些東西是寒涼,但西醫是沒有這種說法的,根據西醫上的理論,菜果所含的纖維素,都有助產婦在產後排便。而且蔬果上的多種維它命,也有助產婦產後體力的恢復。如果真是擔心寒涼,可以吃用“車厘子”代替水果,因為據說“車厘子”能補血,而且同樣含有大量的多種維它命。(不過最好是用溫水泡著吃,會沒這麼寒涼)

晓逸晓逸15楼
小牛宝宝:
可以适当吃!
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

月子期间吹风了,头月子期间吹风了,头痛怎么办?

8个月的小宝宝到底能不能吃油盐调味呀

喂奶期间不能吃水果青菜吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >