帖子详情

孕妇补充DHA什么品牌好?

149504159怀孕妈妈

全部回帖
吃就吃老牌子,各位姐妹要给自己或孩子吃安全的DHA产品。智灵通的牌子有好几年,我怀孕时就吃的这个牌子,现在女儿三岁多了还在吃这个牌子的DHA,感觉很不错!这个让人放心!
2009/07/08回复
小熊MM小熊MM122楼
我孕开始使用,用的是智灵通的DHA。同事也在用这个,我是在网上查了很多资料最后选择这个牌子的,因为是大公司又是健字号。8
2009/07/08回复
happy牛happy牛123楼
   甘多jm支持,我肯定没有选错智灵通DHA!  渴望bb的表现!
2009/07/09回复
小熊MM小熊MM124楼
有朋友购买智灵通270粒的了吗?我算一下加上送的30粒,平均也就3.6元一粒.比平时购买的价格一粒就优惠了一元多了.还不错喔!8
2009/07/13回复
小熊MM小熊MM125楼
为啥如此安静,大家在忙啥呢?
2009/07/14回复
我也是在吃智灵通,是医生介绍的,不知道效果会如何,反正就是希望宝宝能够健康、聪明!
莫小莫莫小莫127楼
不明白为什么这么多妈妈推荐智灵通。。。。

有N多国外的牌子可以吃,价格还要便宜很多,为什么一定要智灵通呢?

严重怀疑楼上很多人是这个牌子的托儿。
happy牛happy牛128楼
zhoulp1979:
我也是在吃智灵通,是医生介绍的,不知道效果会如何,反正就是希望宝宝能够健康、聪明!
查看原文
我也是吃这个,是朋友推荐的,她的宝宝可机灵了,学习能力可强了。呵呵  ,估计我的宝宝也不错!
2009/07/15回复
上次看央视新闻,明确说DHA属于辅食类,为啥要打健字呢?
2009/07/17回复
我发现广州的妈妈喜欢智灵通,北京的妈妈喜欢纽曼斯。各家网站都有好多托儿。越看越晕,还是不知道买什么好。
2009/07/17回复
yuner82yuner82131楼
我在吃纽曼斯。美国进口的海藻油DHA.据说是世界上最好的的DHA,特别适合孕妇和婴幼儿。纽曼斯有不同人群的产品,孕妇专用,婴幼儿专用,学生专用。
2009/07/19回复
happy牛happy牛132楼
我是智灵通的fans!
2009/07/20回复
wudan1218wudan1218133楼
我都5个月了,现在开始不知道晚不晚,之前有吃亚麻油
苏虾苏虾134楼
我覺得最好是從飲食中吸收,最終看BB 的吸收情況
happy牛happy牛135楼
给宝宝补充营养,应当是有补好过没补吧!
2009/07/21回复
好多妈妈参加讨论阿,关于DHA以及智灵通,大家可以访问我们的官方网站http://www.zmarto.net获取更多信息
2009/08/05回复
我也是31周才开始吃,不知道会不会太晚
吃核桃等坚果。
Lucky_zheng:
我也是31周才开始吃,不知道会不会太晚
查看原文
不会,注意服用的量
2009/08/15回复
我一直给自己吃纽曼斯DHA的,因为他可以大量的补充母乳中的DHA。之后我也给宝宝吃这个,听说这个对宝宝也有很好的作用。
2009/08/18回复
猜你喜欢

想买DHA的鱼油

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

关于孕妇补充DHA

今天医生建议补充DHA

怀孕两个月了补DHA,会不会太早点??

现在还敢吃日本的生命力DHA吗??

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >