帖子详情

孕晚期宫缩还有透明的分泌物,是临产征兆嘛?(请热心的妈妈进来一下)

2948023怀孕妈妈

我现在已经39周了,晚上每隔25分钟便会宫缩(仅仅是肚子变硬,没有腰疼)一次,书上说的临产前的宫缩间隔时间好像只有几分钟而已,并没有那么长,但是平均25分钟一次,令我很担心是不是快要生了呢?

最近几天早上起床都发现内裤湿湿的,下面流出透明的液体(很稀、没什么味道)。
刚开始以为是尿,但是观察马桶,发现尿是黄黄的,而且有味道!
而透明液体象水一样,难道这是羊水?可是流出的液体只有几滴,量并不多!!
真的很担心,大家能解答一下嘛?

全部回帖
falwfalw沙发
沙发!
怎么没人回复的?看来还是要自己顶了~
2009/05/26回复
id520id520板凳
我跟你一样,但我才36周啊
2009/05/26回复
如果分泌物比平时要多的话就差不多要生了
基本上一般快生的话有三种情况:1是见红2是肚子有规律的痛3是穿羊水
我是肚子痛了1个多小时就见红,后来还是肚子痛....BB出世的时候就穿羊水
2009/05/27回复
其实我都希望BB快点出來见我们啊!
但是我根本没有肚子痛,只是宫缩(肚子发硬),网上又找不到原因,搞得自己紧张得要S~担心快要去医院生了!
跟你一样,但宫缩我就不太会分.........
宫缩就是整个肚皮发硬啊~有的时候还会有轻微的经痛感觉咯~
ER..羊水应该是干净清澈的,不应该会有味道以及黄色的,这是我生孩子的时候医生说的,因为我正是先破水的。。呵呵~~ ,听你刚说的,我感觉你是快要生了,我那时候也是39周+2生的,如果你是想顺产自己努力的,建议你现在要多做呼吸练习了,因为生孩子的时候会很痛很痛的,掌握呼吸的方法可以减轻生产的痛楚的喔~~呵呵。。

再给一个建议吧,如果你发现你的宫缩很频繁了,到了5-6分钟左右就要去医院了,一般这个时候宫口已经开了,大概开了3指左右吧,但这个时候还不能生的,这个时候你还能忍受那种痛的,大概到了半分钟一次宫缩,那宝宝就准备要出来了,那时候的痛已经是无法忍受的了~~

呵呵。。小小的心得体会喔~希望对你有帮助~~
falw:
其实我都希望BB快点出來见我们啊!但是我根本没有肚子痛,只是宫缩(肚子发硬),网上又找不到原因,搞得自己紧张得要S~担心快要去医院生了!
查看原文
呵呵~为什么会有肚子痛的呢??所谓的痛就是宫缩啊~~呵呵~~~只是宫缩痛到你无法忍受而已。
falwfalw10楼
jean1218:
ER..羊水应该是干净清澈的,不应该会有味道以及黄色的,这是我生孩子的时候医生说的,因为我正是先破水的。。呵呵~~ ,听你刚说的,我感觉你是快要生了,我那时候也是39周+2生的,如果你是想顺产自己努力的,建议你现在要多做呼吸练习了,因为生孩子的时候会很痛很痛的,掌握呼吸的方法可以减轻生产的痛楚的喔~~呵呵。。再给一个建议吧,如果你发现你的宫缩很频繁了,到了5-6分钟左右就要去医院了,一般这个时候宫口已经开了,大概开了3指左右吧,但这个时候还不能生的,这个时候你还能忍受那种痛的,大概到了半分钟一次宫缩,那宝宝就准备要出来了,那时候的痛已经是无法忍受的了~~呵呵。。小小的心得体会喔~希望对你有帮助~~
查看原文
哈哈~~真的谢谢你啊!!
但是为什么分泌的羊水只是几滴,每天都有几滴流出來,而不是大量的,或是见红呢?
呼吸法每天都在练习,因为我本人的神经比较大条,担心生的时候什么都忘记了~
还叮嘱家人把学习呼吸法的“小本子”带到医院去看,紧张兮兮的!
纭纭纭纭11楼
我35W也有很多分泌物.
falw:
哈哈~~真的谢谢你啊!! 但是为什么分泌的羊水只是几滴,每天都有几滴流出來,而不是大量的,或是见红呢?呼吸法每天都在练习,因为我本人的神经比较大条,担心生的时候什么都忘记了~还叮嘱家人把学习呼吸法的“小本子”带到医院去看,紧张兮兮的!
查看原文
呵呵,不要太紧张啦~~这么多人都能生下来,为什么你不可以呢??放松放松。。呵呵。建议你现在准备一些红牛、巧克力什么的。很有用的!!我生的那天什么都没有吃,到最后宫口全开的时候没力了,还好老公给我带了两瓶红牛,我一口气全喝光光了。然后过了20分钟左右宝宝就出来咯~~呵呵
刚去上完分娩准备课。
分泌物多是正常的,只要不是破羊水就没问题。
宫缩也是正常的,但真正要分娩时是宫缩伴随着腹痛,或者是见红(就是分泌物中带有一些血),这时就说明要生了,要准备去医院了。
羊水破了也要立即去医院,而且最好躺着去。
falwfalw14楼
谢谢大家的解答~
看来我真的要放轻松才行~
yjwfnhyjwfnh15楼
我也来认真学习一下,还没生就惦记着快点生啊
如果想顺产的话就多散步,多爬楼梯... 我就是因为爬楼梯爬得多,所以我小家伙出来的时候特别快...几分钟就出来了~
2009/05/28回复
我这几天也特别担心,预产期就快到了,老是会有像例假时的那种小腹痛,但不会持续很久,宝宝在肚子里面动得也特厉害,有时候肚子会突然豉老大一个包,就像宝宝用脚用力的踢,痛痛的感觉!
falwfalw18楼
蠭場莋戭﹑:
我这几天也特别担心,预产期就快到了,老是会有像例假时的那种小腹痛,但不会持续很久,宝宝在肚子里面动得也特厉害,有时候肚子会突然豉老大一个包,就像宝宝用脚用力的踢,痛痛的感觉!
查看原文
我也是这样啊,经痛不断,BB在肚子里面踢的时候,真的感觉肚子(皮肤)撕裂的痛~~
糖沁糖沁19楼
肚皮是有点像(皮肤)撕裂的痛~~  有点月经有感觉 宫缩 从下午开始就有了 希望 BB早点到来
2009/05/29回复
我也是有点像月经来临的感觉,下腹坠坠的,不知道宝宝想什么时候出来啊。
我现在还在上班,坚持完这周就放假啦。
2009/05/31回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

疑是破羊水的液体

【求教】怀孕六个月了,乳房流出无色透明液体,是什么?

38周+.流透明液体但没有肚子痛

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

教你清楚认识临产的征兆

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >