帖子详情

BB3个月了,发待产准备清单和坐月注意事项

21931122怀孕妈妈

全部回帖
收藏了,备用!
2011/03/25回复
支持啊!
2011/03/25回复
谢谢楼主分享
2011/03/29回复
谢谢啦  用用
junviljunvil85楼
学习学习啊
我也收藏了。。
2011/03/30回复
谢谢,好像好多好多内容要准备7
谢啦!
谢谢楼主分享,不过我天天上班没有时间搞这些,我在吃惠优喜牌子的保健食品,比如叶酸和智黄金 鸡钙孕佳等,感觉也不错。
2011/03/31回复
LXS919LXS91991楼
顶一下,太有用了
hepan04hepan0492楼
记号,记完再慢慢看.
收藏了,留着用
miyasrmiyasr94楼
感谢分享
好详细,先存着
2011/04/01回复
4 非常实用。。
2011/04/02回复
B_deerB_deer97楼
学习中~
2011/04/03回复
收藏先
2011/04/06回复
学习了,实用的帖!
2011/06/20回复
vega007vega007100楼
谢谢,BB的小蜜蜂泳衣好可爱呀
2011/06/20回复
猜你喜欢

我的海珠区妇幼的待产包

待产包清单全攻略 准妈妈们准备了吗?

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >