帖子详情

严重失眠怎么办?

560344谈天说地

求助:本人现在严重失眠,哪位妈妈有好的方法吗?**能吃吗?
精选回帖
我就在省中医总院那看的,具体哪个医生记不清楚了,你可以过去按照自己的一些症状选择医生,最好能挂些专家的号.不过比较难,级别较高的中医一般都是不定时出疹,好像现在可以电话或网预约挂号,要不然就得专门提早去挂号,这年代去医院的人太多了,尤其看中医的,都是以调理为由.可能副作用影响较西药小,另还实惠的原因吧.
2009/06/03回复
TVB1987TVB198731楼
慢慢来还有别太依赖药物的身体本没啥问题就不用....调整心态,放松很重要.
TVB1987TVB198734楼
原来是这样啊唉,你也不想的,别想太多了,打针也不是你所想的,既然要来到这个世界上,就要健康的来到,你选择了放弃,因为我们都赌不起啊.抱抱.....别这样对自己了,也无济于事的了,你要身体好,才能照顾好你现在的宝宝,和这个家呢?失眠的事情.自己多数是心里想的事情多给自己压力大.弄不好.弄个精神衰弱,就不好啦.唉....
TVB1987TVB198741楼
如果还想要,那身体好了,明天再造人吧,.不怕,还年轻.现在重要的是,养好身体.心态调整过来.看出你们都很期待你家有个2宝.恩,少点提了,都过去了,人的一生遗憾的事情会有很多的,但是,我们不能停留在悲伤之中,我们要快快好起来.站起来,好好生活,人放开了.好的睡眠也自然来,我也会有阶段性的失眠,有时候我想多了.或者我家经济很紧张的情况下.我会被捆扰着.老是想这些问题.根本睡不了.后来我,想开了.因为我知道我老公也很忧心的,两个人都是那样.整个家都闷闷不乐了.
全部回帖
TVB1987TVB1987沙发
原来是这样啊

唉,你也不想的,别想太多了,打针也不是你所想的,

既然要来到这个世界上,就要健康的来到,你选择了放弃,因为我们都赌不起啊.

抱抱.....别这样对自己了,也无济于事的了,你要身体好,才能照顾好你现在的宝宝,和这个家呢?失眠的事情.自己多数是心里想的事情多给自己压力大.弄不好.弄个精神衰弱,就不好啦.唉....
bennyxjwbennyxjw板凳
可怜
TVB1987:
原来是这样啊唉,你也不想的,别想太多了,打针也不是你所想的,既然要来到这个世界上,就要健康的来到,你选择了放弃,因为我们都赌不起啊.抱抱.....别这样对自己了,也无济于事的了,你要身体好,才能照顾好你现在的宝宝,和这个家呢?失眠的事情.自己多数是心里想的事情多给自己压力大.弄不好.弄个精神衰弱,就不好啦.唉....
查看原文
谢谢你,说出来似乎要好一些,今天中午也把这事跟老公说了,说我其实还是蛮在意这件事对我的影响,所以搞成现在这样也有一部分是这件事的原因的,这段时间我刻意不在老公面前提,因为他也很忙,也很后悔之前要我打了针,我记得当时我们由于是第二胎不敢在广州这边产检就去深圳我姐那里产检,当医生问我用了什么药时,一时间我不记得名字,医生就说如果是对BB有伤害的药,那BB就不能要,我老公听到这里我看到他的面色都惨白的,看得出他后悔及了,然后马上开车又深圳回广州拿我的病历本,再赶回深圳时都快十点了,晚饭也没吃,可以想像他的心里有多后悔和自责,加上工作忙,所以一直以来我在他面前都装作没事,还开导他要他不要想太多,,,今天看着他担心,我还是说出来了,说我还是在意这件事,说了出来感觉是有人分担了一些,现在觉得轻松好多。。。。。我跟老公说我一定要自己保持心境愉快,所以这段时间就算我有再大的脾气再多的不是,都不要和我生气,让我把这段非常时期度过,老公答应我一定会的,我相信他能作到,也希望自己可以做到心情愉快。。。。。。妈妈们的话也让我安慰和感激。也是帮助我恢复心情。所以非常感谢。。。。。

俺也是过失眠 真的很痛苦
现磨豆浆,连豆渣一起吃,我就是这样对付失眠的
BaoZhuBaoZhu7楼
我有一段时间也是失眠,医生介绍了一种药:褪黑素,一般的药店都有得卖,选一些好的牌子,吃了能睡觉,第二天头也不会晕。你可以在网上搜索一下原理。
我也是失眠啊
伊草:
谢谢你,说出来似乎要好一些,今天中午也把这事跟老公说了,说我其实还是蛮在意这件事对我的影响,所以搞成现在这样也有一部分是这件事的原因的,这段时间我刻意不在老公面前提,因为他也很忙,也很后悔之前要我打了针,我记得当时我们由于是第二胎不敢在广州这边产检就去深圳我姐那里产检,当医生问我用了什么药时,一时间我不记得名字,医生就说如果是对BB有伤害的药,那BB就不能要,我老公听到这里我看到他的面色都惨白的,看得出他后悔及了,然后马上开车又深圳回广州拿我的病历本,再赶回深圳时都快十点了,晚饭也没吃,可以想像他的心里有多后悔和自责,加上工作忙,所以一直以来我在他面前都装作没事,还开导他要他不要想太多,,,今天看着他担心,我还是说出来了,说我还是在意这件事,说了出来感觉是有人分担了一些,现在觉得轻松好多。。。。。我跟老公说我一定要自己保持心境愉快,所以这段时间就算我有再大的脾气再多的不是,都不要和我生气,让我把这段非常时期度过,老公答应我一定会的,我相信他能作到,也希望自己可以做到心情愉快。。。。。。妈妈们的话也让我安慰和感激。也是帮助我恢复心情。所以非常感谢。。。。。 [ 本帖最后由 伊草 于 2009-6-3 14:47 编辑 ]
查看原文
如果还想要,那身体好了,明天再造人吧,.不怕,还年轻.现在重要的是,养好身体.心态调整过来.看出你们都很期待你家有个2宝.恩,少点提了,都过去了,人的一生遗憾的事情会有很多的,但是,我们不能停留在悲伤之中,我们要快快好起来.站起来,好好生活,人放开了.好的睡眠也自然来,我也会有阶段性的失眠,有时候我想多了.或者我家经济很紧张的情况下.我会被捆扰着.老是想这些问题.根本睡不了.后来我,想开了.因为我知道我老公也很忧心的,两个人都是那样.整个家都闷闷不乐了.
TVB1987TVB198710楼
打错了.是明年
我也失眠来着。。。。。
妈妈们要保重身体啊。
是的,大家都保重身体,身体才是最重要的。
我都系成日失眠吖。。。自从生左B就系甘了。。。
我偶尔也会失眠,一般都是去药店买灵芝胶囊或者同仁堂的养血安神丸,很有效,一般不会依赖性
2009/07/13回复
猜你喜欢

脸部下垂严重怎么破???

小孩弱视严重,怎么办

宝宝严重缺钙怎么办?

失眠广州哪里治疗好?

求救!!产后快一年脱发还很严重怎么办?

孕早期失眠,怎么办?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >