帖子详情

生日可以吃两个蛋糕吗?

836917谈天说地

儿子快一岁生日,因为奶奶和外婆两边人不在一起过,已打算正日和BB外婆过,前一日和BB奶奶过(奶奶住得远一点),正日当然要切蛋糕,如果分开庆祝,是不是要多准备一个?那就是生日前一天又要切蛋糕,是否可以这样子?

全部回帖
那肯定的了
2009/06/05回复
TVB1987TVB1987板凳
可以啊。
这个没有讲究吧.
是啊,爱吃几个吃几个啊,哈哈...
superfinny:
查看原文
同意,过生日没有什么规矩吧
呵呵,我家的今年过了两个生日,吃了两个蛋糕。旧历新历都过了。
哈哈,因为我不懂这些礼俗,例如生日只可以提前过不能推后补过,这也是我听别人说的,所以很怕自己做错事
ameeamee9楼
恋恋红尘:
呵呵,我家的今年过了两个生日,吃了两个蛋糕。旧历新历都过了。
查看原文
我家基本年年都这样过,
我们家那边的说法是生日摆酒的话只能推后不能提前的
美人如花隔云端:
我们家那边的说法是生日摆酒的话只能推后不能提前的
查看原文
可能我记错了?还是我妈搞错啊
爱贤爱贤12楼
我们那过生日只能提前不能推后呢!我年年过两回生日。。
生日系只可以提前,不可以退后吖!
2009/06/06回复
摆生日酒系只可以提前,不可以退后吖!
秋舞秋舞15楼
superfinny:
查看原文
爱吃几个吃几个,能吃几个吃几个
为什么不呢?
UGLYMAUGLYMA17楼
我这人什么禁忌都不信的,想吃就吃吧
可以啊
猜你喜欢

女儿的生日趴-花最少的钱,办最大的事(家庭派对布置小指南)

生日切蛋糕孩子会哭是什么原因?

四岁上中班的小孩,妈妈可以自己上班并自己带吗

美不胜收的彩虹蛋糕 纯天然色素做的 孩子生日快乐

生日免费or优惠的地方

孩子生日当天刚好在上学,大家是怎么给孩子过的,带蛋糕去学校还是放学回家过?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >