帖子详情

孕妇到底能不能吃雪糕啊,吃了又有什么后果嘛?

19972176怀孕妈妈

全部回帖
imaydayimayday161楼
我觉得雪糕还是可以吃的,但是像冰沙啊一类的最好别吃,那个感觉更冰更寒。不说宝宝,多吃就是对自己的肠胃也是不好的。
2009/06/09回复
我一直就不喜欢吃,所以还没吃过,不过不能吃多了,太冻了。
nafengnafeng163楼
吃雪糕虽然没有什么严重的后果,但是显然对BB和准妈妈的健康一点好处都没有,只为了图一时开心,这不太值得吧,楼主自己权衡。
我常吃,只要不要爆吃就行了。
盼头鱼盼头鱼165楼
我怀孕的时候经常吃,没什么的。孩子现在很好呀。
zzizzizzizzi166楼
不要吃太多就好
珈乐妈珈乐妈167楼
天热时少吃OK的,但如果有不适感就不要吃了.
没事的,我那会天天吃,但不要买质量差的,不然真的会吃坏肚子
本来是吃的,但是那天在小区吃被人当怪物看,就觉得心里烦。
好像不好吧?我大嫂的表弟,他老婆好像就是怀孕的时候经常吃冰冻的东西,最后宝宝出来是个软骨人,智力发育都是正常的,可惜,好像8、9岁的时候就去了~~~~
所以,为了BB,忍!
雖然很想食,不過爲了BB都係忍了!!
但這幾天天氣太熱了,就飲了涷水,不過擔心影響BB,都係解渴就算啦!!
fitboyfitboy172楼
这么热的天,不吃怎么过啊?不过量就好了。
jenny-gujenny-gu173楼
不要一次吃太多, 没什么吧? 我大肚的时候也偶尔吃吃, BB在里面没什么特别反应啊.
夏晓春夏晓春174楼
我以前也吃,没什么问题啊
chrisnianchrisnian175楼
应该没什么影响吧!我从5月份就开始吃了!挺好的啊,没什么问题!
jean1218jean1218176楼
liangdan:
我宝宝在7月份要出生了,我想买一些宝宝用品,可是去哪里买比较便宜啊?我看了天河城那边还有开心果的,婴儿用品都不便宜啊,请问有经验的妈妈们,去哪里能买到物美价廉的婴儿用品呢?
查看原文
上淘宝买吧,我个BB好多也都系上面买,便好多嘎~
2009/06/10回复
潘婷芳潘婷芳177楼
好吃啊,昨天才吃了
2009/06/19回复
猜你喜欢

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇到底能不能吃榴莲?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

到底孕妇能不能用护肤品?

8个月的小宝宝到底能不能吃油盐调味呀

到澳门过关孕妇到底能不能走专道?(已去)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >