帖子详情

转帖:家长必看!收费疫苗哪些一定要打

919471婴幼育儿

全部回帖
昨天15:15回复
顶!~
昨天16:12回复
收藏先
昨天16:18回复
sgcllsgcll24楼

。。。。。。
昨天17:15回复
谢谢分享
2009/06/29回复
我家宝贝11个月,上星期去打预防针,医生开了个862元的预防肺炎的预防针,叫我回家跟老公商量一下要不要打,你们有没有听说要打这个这么贵的预防针啊?
liouliou27楼
一直想找这样的贴
好贴,谢谢LZ分享
收藏,参考用,谢了
好贴,收藏了。
2009/06/30回复
好贴,谢谢分享
2009/07/09回复
菜丸菜丸33楼
参考下先8
圆圆圆圆35楼
A+C群结合流脑是可以6个月后打的
A+C多糖流脑 是要2岁后打吧。。好像是
圆圆圆圆36楼
今天刚刚去打A群流脑,说下次打水痘疫苗,要不要打这个啊。。。。价格有点贵哦
水痘是几个月打的?HIB我1岁前都没打,什么时候打?轮状病毒不打!
好贴,收藏黎慢慢睇。
renawenrenawen39楼
留印
顶~非常好~可以参考~
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

请教各位关于五联疫苗

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >