帖子详情

转帖:家长必看!收费疫苗哪些一定要打

932271婴幼育儿

全部回帖
begoliabegolia41楼
好帖,收藏
2009/07/09回复
马太马太42楼
好贴, 谢谢分享!
TT1120TT112043楼
帮顶!!!
学习了!谢谢lz
好帖
venieseveniese46楼
lafsyzlafsyz47楼
好贴要顶!
GOOD,收藏了!
2009/07/13回复
shilingshiling49楼
好贴,实用!我家宝宝HIB都是3,6,9个月时打的,好像迟了些,会不会有什么影响呢?
vaninvanin50楼
这些疫苗要什么时候打的?我的BB才2个月,可以打那些呢?
我一般也都是都打的呀。很少没有打。连新出的什么肺炎球菌 都打了。
A群流脑,6月龄第一次A群流脑疫苗;9月龄第二次A群流脑疫苗,但是我家的6月18号才打了第一次,不知道有没有什么影响呢?
annyyiannyyi54楼
好贴,解了好多疑问呢。
今天打疫苗归来,看本子,写了三种自费疫苗。轮状苗:130元。HIB:135元。水痘:140元。

看了上面帖子,水痘决定去。其他两个,正在犹豫中。。。
学习了
2009/07/14回复
sboboosboboo57楼
好贴顶啊,打算周1去打!
2009/07/19回复
好贴顶啊
2009/07/19回复
obbyuobbyu59楼
顶顶顶顶
2009/07/20回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

请教各位关于五联疫苗

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >