帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第七团~万众期待的去斑精华上市了

7588105团购回收站

全部回帖
胡珊胡珊81楼
candy313998:
已收款,准备发货了
查看原文
貨已收到,謝謝
2009/06/29回复
我爱宝宝猪:
想要:1、A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62+12、豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100+1  或者 清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75+1(我想要白天用噶乳液,有防晒噶,边只好D?因为我怕会笠)3、水嫩緊緻眼霜  团价:60+1
查看原文
5 5 5
2009/06/30回复
我爱宝宝猪:
想要:1、A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62+12、豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100+1  或者 清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75+1(我想要白天用噶乳液,有防晒噶,边只好D?因为我怕会笠)3、水嫩緊緻眼霜  团价:60+1
查看原文
5 5
2009/06/30回复
昨天10:45回复
llh_hua:
支持.我要参加团购啊! 订单短你啦!
查看原文
已短你
昨天11:34回复
昨天12:34回复
明天发货啊
昨天22:18回复
huyibaihuyibai91楼
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
成团后短我,石牌桥自提地铁不出站。日期新鲜吧。。
2009/07/03回复
huyibai:
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21成团后短我,石牌桥自提地铁不出站。日期新鲜吧。。
查看原文
5 收到啊
2009/07/03回复
雪影雪影93楼
你好,我又再来啦,已经第三次团啦!今次想要
全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21       一支
清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元出             一支
因为已经无眼霜,所以急住用,想请问有无货啊?今次可吾可寄D小样比我啊,上两次问过,但是都无寄到,呵呵
2009/07/04回复
帮顶!
前段时间买了好多了。下次用完了跟团啊
mikiyao0119:
帮顶!前段时间买了好多了。下次用完了跟团啊
查看原文
好的
缘之声:
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元           A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元                                (1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元确认要这三个,请问有现货吗?请短我。。。网页回复比较难找,呵
查看原文
2009/07/05回复
帮顶
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元
005  清肌水疗系列
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
(2)清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元
(3)清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元
成团短我.
2009/07/07回复
葉子葉子100楼
有美女用过吗,想知道效果如何~用过的MM上来说下啦!去班这DD不知会否反弹呢
2009/07/07回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >