帖子详情

请核!!益智玩具/游泳圈/布书/电子琴/健身架/音乐毯/过家家玩具

347356团购回收站

全部回帖
祺妈祺妈21楼
买泳圈,有充气泵吗?
2009/06/20回复
祺妈:
买泳圈,有充气泵吗?
查看原文
充气泵需要另外购买的
2009/06/21回复
顶顶
2009/06/22回复
zhuo3erzhuo3er24楼
.36件装电子医用箱/医生套件    34元 8个成团
36件套医生工具箱  质量不知怎么样?
zhuo3er:
.36件装电子医用箱/医生套件    34元 8个成团36件套医生工具箱  质量不知怎么样?
查看原文
这款质量很好的,已团了几次了
ylbbylbb26楼
17.36件装电子医用箱/医生套件    34元*1+3+8=45
妈网ID:ylbb
旺旺ID:l9999l
2009/06/23回复
ylbb:
17.36件装电子医用箱/医生套件    34元*1+3+8=45妈网ID:ylbb旺旺ID:l9999l
查看原文
你好,产品中已包含了团费的,不用再加3元。
2009/06/23回复
ylbb:
17.36件装电子医用箱/医生套件    34元*1+3+8=45妈网ID:ylbb旺旺ID:l9999l
查看原文
已短你了
2009/06/24回复
想要个:仿费雪二合一健身架/游戏毯/蓝色海洋爬行垫  ,如果可以自提就好了
bbwangling:
想要个:仿费雪二合一健身架/游戏毯/蓝色海洋爬行垫  ,如果可以自提就好了
查看原文
不好意思。不能自提呢,我在东莞,快递是8元的
仿费雪二合一健身架/游戏毯/蓝色海洋爬行垫 成团了吗?
2009/06/25回复
bbwangling:
仿费雪二合一健身架/游戏毯/蓝色海洋爬行垫 成团了吗?
查看原文
这款成团了的,现在可以拍。
zhuo3erzhuo3er33楼
1 36件装电子医用箱/医生套件    34元 8个成团
2 出口精品仿日本皇室生日蛋糕切切看组合     27元
有没有泡泡枪呀
zhuo3erzhuo3er34楼
益智玩具 12生肖卡通变形玩具    这个怎么玩,适合多大小朋友
zhuo3er:
益智玩具 12生肖卡通变形玩具    这个怎么玩,适合多大小朋友
查看原文
这个适合2岁以上小朋友玩,就是每个生肖的关节可以动的

很有兴趣买第一个滑梯泳池,但多一点的照片看吗?还想看看打包后有多大,一般快递几钱?
你有再方便的联系方法吗?例如qq, 旺旺之类的。
请复
prettymaggie:
很有兴趣买第一个滑梯泳池,但多一点的照片看吗?还想看看打包后有多大,一般快递几钱?你有再方便的联系方法吗?例如qq, 旺旺之类的。请复
查看原文
已短你了
昨天09:49回复
zhuo3erzhuo3er38楼
没链接的?怎么拍呢
昨天14:46回复
zhuo3er:
没链接的?怎么拍呢
查看原文
连接已短你了
昨天16:03回复
顶顶
昨天21:01回复
猜你喜欢

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >