帖子详情

痛经时,你们怎么办啊

216219谈天说地

有没有药可以减轻的啊?帮朋友问的,嘻嘻
全部回帖
宇妈宇妈沙发
我同学是吃一颗一块钱的止痛药。我呢,很少会。
2006/10/19回复
用热水袋敷肚
妞妈妞妈4楼

小P宝宝:
用热水袋敷肚

实在顶不顺就吃止痛药;

关键要平时调理好,来之前坚持吃乌鸡白凤丸、鹿胎膏;来之后煮些红枣水喝

生BB前的痛经,一般我都是忍的,太痛苦了,痛得脸发青,汗直滴

生完BB就不再痛了,真幸福

7808067808066楼
食大多止痛药不好的,以前我未生前也是会痛经,还痛得特别厉害那种,每次都食止痛药,食左几年,搞到得了胃病,因为止痛药对胃粘膜有很大的损害,所以建议楼主不要食太多止痛药,好在现在生完囡囡就不怎么痛了。

听说红糖水可c

xiaoxiaona:

听说红糖水可c

有用的!

痛经是不是像拉肚子的疼?还是像生孩子阵痛的疼?没有经验,想了解了解
金玲金玲10楼

回楼上的,有点生孩子的那种痛

同意xiaoxiaona说的:"听说红糖水可c "

TIGERTIGER11楼

乌鸡白凤丸都可以,不过,听说吃得太多的话,就会习惯了它的药性,起不了太大的作用。

我建议找中医调理调理,会比较好一点,治标兼治本嘛。

白白嘀~~~:
痛经是不是像拉肚子的疼?还是像生孩子阵痛的疼?没有经验,想了解了解

痛经是好痛苦的,全身出冷汗,面青口唇白,全身乏力,站不是,坐不是,躺不是,周身唔聚财,总是想吐即又吐不出,肚着有下坠的感觉!痛差不多一个至一个半小时,我的情况是吐出来就会无事了。

我已经吓怕LG和PP啦,为此PP专程陪我去了一躺医院。

是不是像生小孩那样?暂时答你唔倒,因为未生,到时感受比较再话你听

我通常是敷热水袋,止痛药吃多了不好.红糖水有用吗?怎么弄的?
可以试一下用701镇痛膏贴小腹,也可以在行经时到医院针灸、贴耳穴,好的医生治疗一次可以镇痛好几个周期的。
2006/10/20回复
我生了小孩还会痛哦,上几天在家睡了两天,腰也开始痛了,以前不会的,真是痛苦S了,女人好难哦,特别是痛经的女人

我来月经时,基本上每次都痛,严重时下腹胀痛、腰痛、发虚汗、耳鸣、青光眼,要在床上躺半天。

后来人家介绍我一个办法,就是痛的厉害的时候用花洒不停的向小腹淋水(用较热的水),淋十几分钟然后躺在床上休息,痛就会减轻许多。

痛经确实是一种不可言语的受罪,比生孩子更恐怖,我曾经因为痛经而晕过好几次,把我的老公都吓坏了,我每次发痛就马上吃止痛药,接着马上睡觉,一定要睡着,哪怕是十来分钟,痛经就会消失,但,如果睡不着的话,痛经会一直持续,我都不知怎么会这个原因,请教医生,连医生都说不准。
明心明心18楼
我不是每月都会痛,在体质比较差的那段时间才会痛,感觉跟生孩子的阵痛差不多,腰没办法伸直的样子,好痛苦!
猜你喜欢

为什么单位交了社保,却迟迟不去办理用工备案?

说说好想笑的一件事

长期有痛经的人进来看看

痛经怎么办啊?

牙痛啊~~看过医生,还痛,怎么办~?

女儿从9月上幼儿园开始咳嗽反反复复,中医西医都看了,都不好,怎么办啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >