帖子详情

长期有痛经的人进来看看

366829谈天说地

之前看到很多MM都有痛经,本人自青春期开始就有痛经啦,体虚,手脚冰冷,生完BB还痛着,以前几乎每到月经第一天必定要吃止痛药的,否则连班都上不了。后来我一个旧同事介绍了一只药中成药给我,是云南白药厂出的,我吃了三个月了,效果明显,起码缓解了很多,不用再止痛药了。这个药应该只适合宫寒,原发性痛经,对于由其它病症引起的痛经应该是不适用的。用法:不用每天吃的,是月经前服用一个星期,如果月经常不准的,可以来的时候再吃,记得是云南白药厂出的,其它厂不知道有没有这种效果,为免有做广告的嫌疑,有需要的MM可以短我。可能不是每间药店都有得卖,最好问多几间,价钱是三十几元。
精选回帖
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也是这种,生完B后还痛,不过基本能忍受住了
2013/08/30回复
kk0411kk0411板凳
828317yxzhqx:
我也是这种,生完B后还痛,不过基本能忍受住了
查看原文
我的还是很痛呢,可能不是顺产的还是会痛的。
kk0411:
我的还是很痛呢,可能不是顺产的还是会痛的。
查看原文
不知道 呢,反正我现在也痛,但是可以受得了,
是什么 ?
请问药名是什么,谢谢!
我上个月坚持泡脚一个月,这个月貌似没那么痛了。
同问是什么药名
求短!求短!
求短!谢谢! (来自手机端的回复)
l123l12312楼
广告啦。。。
l123l12313楼
如同:我不是骗子?
hwliaohwliao15楼
mm可以短我吗?谢谢你了
hwliaohwliao16楼
kk0411:
之前看到很多MM都有痛经,本人自青春期开始就有痛经啦,体虚,手脚冰冷,生完BB还痛着,以前几乎每到月经第一天必定要吃止痛药的,否则连班都上不了。后来我一个旧同事介绍了一只药中成药给我,是云南白药厂出的,我吃了三个月了,效果明显,起码缓解了很多,不用再止痛药了。这个药应该只适合宫寒,原发性痛经,对于由其它病症引起的痛经应该是不适用的。用法:不用每天吃的,是月经前服用一个星期,如果月经常不准的,可以来的时候再吃,记得是云南白药厂出的,其它厂不知道有没有这种效果,为免有做广告的嫌疑,有需要的MM可以短我。可能不是每间药店都有得卖,最好问多几间,价钱是三十几元。
查看原文
MM可以短我吗?谢谢!!
求短
2013/08/31回复
求短
叫什么药名啊?我就是你说的那种情况啊
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

婚后不再痛经的说法真的不靠谱~~

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >