帖子详情

女人最喜欢男人什么大?什么东西粗?什么东西硬?

932823谈天说地

女人问男人:你猜女人最喜欢男人什么大?什么东西粗?什么东西硬?男人微微一笑,满脸通红,哑然无语。

全部回帖
细宝贝细宝贝沙发
趣儿仔:
财大,气粗。硬道理
查看原文
财大气粗关系硬.  是王小丫问李咏的
2009/06/16回复
luoyaneluoyane板凳
2009/06/17回复
胸怀--广阔。大
性情--豁达。粗
骨气--??。硬。

ps:??代表想不出合适的词。

ps2:王小丫问李咏?央视现在够低俗的。
财大气粗关系硬
细宝贝:
查看原文
这么快入供出来了,不好玩
smaling:
这么快入供出来了,不好玩
查看原文
下次说,李咏问王小丫的
野兔野兔9楼
哈哈,,,
2009/06/18回复
吴YOYO吴YOYO10楼
5 5 5 我也这么想,我当楼主是开色贴了。哈哈哈,我是大俗人。。。。。。。
我也想到别的玩意去了
细宝贝:
查看原文
矿脉矿脉14楼
晕哦晕哦
晕啊
细宝贝:
下次说,李咏问王小丫的
查看原文
王小丫再问李咏:白白的,这么大一个(用手比一下),可以吃的,对了昨天晚上你还吃过?是什么

白秋白秋17楼
我回家面壁去.6 6
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

男人开口要女人送礼物,你们什么看法?

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

一个从来不会去哄女人的男人

男人跟女人

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >