帖子详情

孕妇可以吃虾,蟹吗?

452523怀孕妈妈

最近这几周每周末都吃了吓或者蟹。。。看到很多妈妈问这类问题。。。。我也来发个文章问问。。。。

个人觉得可以吃一点的。。。但是不能肯定的是这些东西是否都喂了激素。。。
全部回帖
小静儿小静儿沙发
我吃过好多次了,

2009/06/17回复
fk03fk03板凳
呵呵

我也是很贪嘴那种。。。
蟹超寒!最好不要吃!
尤其是头三个月的孕妇不能吃!
我们那里的孕妇是不能吃虾蟹的。
不能吃蟹,虾可以吃,蟹容易导致流产,如果已经吃了没有什么反应就没有关系,但是以后千万不能吃啦。生完了再吃。
周彦周彦6楼
虾我怀的时候吃了不少,蟹最好别吃,对胎不是很好
我一食海鲜就生红点,所以无食过啊。屋企人话孕妇食得多海鲜BB以后皮肤容易过敏噶~~而且虾果D营养食其他食物都可以补充啦,唔一定要食虾噶,
我都经常吃虾呀,书上说吃虾可以补蛋白质,蟹就不敢吃了......
虾可以吃点,不要吃多,蟹不别吃了,听说没滑胎的,特别是前三个月.我是特喜欢吃蟹的,为了宝宝,只能忍了,打算宝宝出来后再补吃个够,哈哈...
7381738110楼
两样我都好中意,所以成日买黎食,不过人地话食蟹吴食蟹脚就无事加啦
我之前一直都有食,一直都冇事!
不过我预产期下个月底,前几日食佐!
夜晚起身子宫好痛吖,痛到行唔到!
之后去问教授,教授话可能食错嘢子宫敏感!
搞到我依家唔敢食喇,我捻应该喺食佐蟹嘅问题喇!
咏贤咏贤12楼
虾系含有丰富嘎蛋白质嘎~可以吃!但都吴好吃甘多,但蟹就要忍虾口了~容易导致流产......
mikihomikiho13楼
最好少吃啦,我个同事就系有左七个几月,之前食虾都无事,但某日食完之后就皮肤过敏啦,手脚都肿晒,又痕又痛,又唔可以食药,只能够死顶,好可怜架。我见到拒甘我都唔敢再食了。
虾可以吃,我经常吃,还一次吃很多,特别是小小的河虾,很鲜甜
su81su8115楼
提前学习下
小心为妙,还是有很多别的东西吃的,别冒险。
虾是可以吃的,蟹就不能吃.
最好不要吃,特别是蟹。
小笛小笛19楼
都说虾,特别是海虾对孕妇很好的,但蟹个个都说孕妇不能吃,一点都不能,对爱吃的准妈太残忍了。
lanxl7lanxl720楼
吃虾补钙啊,我昨晚饭也吃了。
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

有人孕吐到吐血吗?急

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >