帖子详情

胶原蛋白的知识与选购方法(不断更新)

367332时尚扮靓

全部回帖
谢谢MM的支持!

原帖由 xiaohuya 于 2009-6-23 13:55 发表
楼主人很不错,正在期待使用她的产品,到时把使用后的感受贴出来哈
2009/06/25回复
我用过楼主的试用装,自己太懒了,好久了,还没吃完呢?是不是不能吃了?
有正用了二三个月的MM上来八一下啦!
如果密封好的话还可以吃的。

原帖由 江燕妮 于 2009-6-25 16:21 发表
我用过楼主的试用装,自己太懒了,好久了,还没吃完呢?是不是不能吃了?
有正用了二三个月的MM上来八一下啦!
石季石季24楼
25岁前需要吗
2009/06/26回复
胶原蛋白其实从20岁开始就开始流失 一般情况下需要每天早晨或者晚上喝一支
虽然说猪蹄中含有胶原蛋白 但人体吸收的甚少  因为分子大 所以选者胶原蛋白需要从三个方面入手:含量高 分子小 还有一个不记得啦 大概就是效果好的意思吧
2009/06/26回复
25岁以前还不需要食用胶原蛋白,那时候皮肤内胶原蛋白还很充足,基本不需要额外补充。
但是如果经济条件允许,提前开始保养也只有好处没有坏处~呵呵~~

原帖由 石季 于 2009-6-26 15:26 发表
25岁前需要吗
2009/07/02回复
想問問LZ 如果沒有堅持 會不會反彈 或者比以前老的更快啊
2009/07/25回复
我最近对胶原蛋白比较感兴趣,正在寻找一个好点的牌子。身边有些朋友吃胶原蛋白,吃的时候皮肤是水灵灵的,一旦不吃就被打回原形了,所以挺担心的。
2009/07/27回复
胶原蛋白都有些什么牌子啊?用鱼做的又有那些啊?
石季石季30楼
25岁前有必要吗
食用胶原蛋白是不会反弹的,当缺少胶原蛋白的时候,我们的皮肤可能会逐渐恢复到正常的生理水平。
因为人的皮肤本来就是因为胶原蛋白在不断流失才会出现衰老的,如果能给予适当的补充就能使皮肤保持年轻,因此最好长期食用。

原帖由 颜颜。 于 2009-7-25 23:40 发表
想問問LZ 如果沒有堅持 會不會反彈 或者比以前老的更快啊
2009/07/28回复
胶原蛋白纯粉是一代产品,口服液、片剂、胶囊等是二代产品了,二代产品是用胶原蛋白纯粉回去加工而成的。
我公司是经营食品原材料的,因此对一代产品胶原蛋白纯粉的供应商、品牌非常了解,至于二代产品,我所知道的有明治、资生堂是采购我所销售的同一厂家同一型号胶原蛋白粉作为原料的。可以放心使用。
鱼胶原蛋白又分为鱼鳞和鱼皮的,鱼鳞的比鱼皮的吸收率、功效性要高2倍。

原帖由 罗罗妈咪 于 2009-7-27 14:33 发表
胶原蛋白都有些什么牌子啊?用鱼做的又有那些啊?
2009/07/28回复
猜你喜欢

25后女人如何保养皮肤

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

小分子胶原蛋白肽就好吗

花胶的功效:孕妇补品、增厚子宫内膜、卵巢子宫保养、增强精子活力

怎么胶原蛋白还有鱼鳞和鱼皮之分???哪个好?我承认我心动了。。。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >