帖子详情

剖腹产后多久来月经

542623婴幼育儿

现在宝宝72天,今天好像来大姨妈了.不知这个算不算正常?在妈网上面看到贴,有些妈妈说是半年,甚至一年才来的.另外别人跟我说来月经后的母乳会比没来月经时候的没营养,不知是不是有这样一种说法呢?

全部回帖
dododudododu沙发
我也是剖腹产的,也是BB两个多月是来月经,照样喂母乳,BB也长得好好的,那只是老一辈的说法而已
2009/06/22回复
我宝宝还在肚子里,不过我姐姐是剖腹产的,小宝宝都快1岁了才来月经噢
这么奇怪的,我在坐月子,月经几天来一次,真的很烦哦,每次来的时候我都会觉得心情烦躁不安.
helicehelice5楼
我也是剖的,现在还没有来。我倒不希望那么快来,麻烦
我也是剖的,恶露整整30天才彻底干净,轻松了10天,第40天就来月经了。超级烦啊!!
不过听人说,来得早证明身体恢复得快哦!不知道是否真的?
2009/06/23回复
我家宝宝6个月的时候我来的月经
我现在才来,宝宝刚好八个月的时候,不过产后第一次来月经,好多血啊~~挺恐怖的说
我BB五十多天了,我还没来。
两个月多一点的时候来的
我BB已经2个多月了,还没有来,听我妈说喂母乳的话应该是没有月经来的,但是很担心剖腹后第一次来月经会好痛6 6 6
爪爪爪爪12楼
BB3个月的时候来了,不过奶也回了
2009/06/24回复
我是剖的  大概5个月的时候来的  因人而异吧  有早有晚的
我也是剖腹的,五个月时因没有奶水吃了.自然断奶后就来了.
foodylufoodylu15楼
我剖腹到现在才10天啊,恶露还是会有,不知道要多长时间才没有恶露呢。
2009/06/26回复
BB两个半月就来了,而且比产前,量明显劲了好多。来之后,奶水很快就少下来了。
2009/06/26回复
45天左右来的,
2009/06/27回复
handg06handg0618楼
我差不多8个月才来的,量狂多 6
2009/06/27回复
Q牛BQ牛B19楼
我才剖51天,月经还没来!!这个应该跟各人的体质和恢复程度有关吧!!
2009/06/28回复
我第一胎是产后六个月来的。现在这个三个月了,也还没来。
2009/06/28回复
猜你喜欢

女儿两个月没来月经了

胎停两次, 月经色黑量少, 子宫内膜薄, 怎么办?

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

产后已经三个月了还没月经正常吗?

求助.各位妈妈.这个宝宝不知能不能要

产后何时来月经?何时恢复AA?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >