帖子详情

宝宝脸上长湿疹擦母乳有效吗

518015婴幼育儿

如题,有没有妈妈试过?
全部回帖
lydia_wwlydia_ww沙发
涂奶会长奶藓,就是湿疹了!
2009/06/24回复
jason_panjason_pan板凳
我囡囡当时候就是吐了母乳反而加重了7
我B也是,脸上红一片,看着好可怜哦。别人就是叫我涂奶哦。
我朋友教我的,用淘米水擦脸,很有效。
这两天妞妞脸上红的有些消退了,可是皮肤好粗糙还有点掉皮,怎么办?像是冬天被风刮过一样7
2009/06/25回复
没事的,到BB两个多月就没事了。我儿子之前也是,试了很多东西都不行,但到他两个多月的时候就好了,现在都没事。
annyyiannyyi8楼
千万不要涂奶啊!会加重的,现在买了郁美净试下,看有没有效咯。哎!头痛加心痛中。。。
俊龙俊龙9楼
我BB现在也有这个问题,JP说用金银花煮水搽脸,不知道好不好用!
我现在也是有煮金银花天天搽脸呀,效果不大,但是也好过搽药了
2009/06/27回复
涂龙马益肤宁吧,大参林有卖,很有效
2011/11/20回复
用消毒棉签给孩子涂点"绿药膏",极其平安,万一不严重的话,一两天该当见效。
健子健子13楼
千万不要用奶擦啊,奶最容易感染细菌的,我宝宝本来只给蚊子咬了两个小红点,擦了奶以后,脸红了一大块,然后就烂掉了皮,脸红的那边还超干呢。出门大家都说奶藓,医生说如果宝宝不痒不抓,就不用擦东西,自己会好的,现在好多了
贤俊贤俊14楼
搽母乳没有用了,反而不好,涂婴儿专用的湿疹膏,我宝宝也是这样。涂了明显有效果的。你可以试一下
GUOWFGUOWF15楼
我的宝宝快四个月了,现在还长着呢,这次褪的慢,现在一边脸还很红,摸上去脸上粗厚的
猜你喜欢

急……小孩脸上这两天长好多红色小点点,需要擦什么吗?

宝宝脸上经常长湿疹

三个月大宝宝头上长湿疹咋办啊?

母乳的宝宝不吃奶粉怎么办?

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

求助~~宝宝脸上长疹子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >