帖子详情

急……小孩脸上这两天长好多红色小点点,需要擦什么吗?

413427谈天说地

如图

精选回帖
wtapplewtapple15楼
我也不敢乱建议你,因为我们出来到现在5个多月擦了各种激素非激素的都无用。一个你注意饮吃,另外洗面敷脸用常温水,温水也不行,保持清洁
2017/01/22回复
全部回帖
热气,如果是吃母乳妈妈就少吃热气食物
2017/01/21回复
areazhangareazhang板凳
湿疹
湿疹来的,不要让他恶化下去
wtapple:
湿疹来的,不要让他恶化下去
查看原文
有什么好解决方法吗
涂纯正,茶籽油
咪咪鸡鸡妈妈:
有什么好解决方法吗
查看原文
唉,我孩子一直湿疹没好过反复复,你孩子多大了
用母乳搽一下
subylisubyli10楼
煲金银花水给他洗洗.多洗几次.
wtapple:
唉,我孩子一直湿疹没好过反复复,你孩子多大了
查看原文
快2个月了
subyli:
煲金银花水给他洗洗.多洗几次.
查看原文
试过了,好像还是红
小小虾饺0:
涂纯正,茶籽油
查看原文
也试过,涂了好几天好像也是没效果😆😔😔
joerjoer14楼
都系建议买的金银花煲水,用条小毛巾热敷几次(不要太烫)
wtapplewtapple15楼
咪咪鸡鸡妈妈:
快2个月了
查看原文
我也不敢乱建议你,因为我们出来到现在5个多月擦了各种激素非激素的都无用。一个你注意饮吃,另外洗面敷脸用常温水,温水也不行,保持清洁
subylisubyli16楼
咪咪鸡鸡妈妈:
试过了,好像还是红
查看原文
不可能立马见效的.这样首先可缓解他痒去抓. 再慢慢的消退的. 这样是越抓越多的.每次喂奶后就给他用温水洗洗.会慢慢消退的.
医院开的苯海拉明乳膏或珍珠膏不知道有没效
止痒是挺好的
湿疹。母乳喂养请介口。红点的地方外涂尤卓尔的的可松
subyli:
不可能立马见效的.这样首先可缓解他痒去抓. 再慢慢的消退的. 这样是越抓越多的.每次喂奶后就给他用温水洗洗.会慢慢消退的.
查看原文
不好的,谢谢亲😍😍
猜你喜欢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

33周33周坐飞机有风险吗?

性激素六项正常吗?

肠绞痛,急问妈妈们治疗办法!

啤梨跟香梨有什么分别?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >