帖子详情

急……小孩脸上这两天长好多红色小点点,需要擦什么吗?

419427谈天说地

如图

精选回帖
wtapplewtapple15楼
我也不敢乱建议你,因为我们出来到现在5个多月擦了各种激素非激素的都无用。一个你注意饮吃,另外洗面敷脸用常温水,温水也不行,保持清洁
2017/01/22回复
全部回帖
wtapple:
湿疹来的,不要让他恶化下去
查看原文
有什么好解决方法吗
2017/01/21回复
涂纯正,茶籽油
咪咪鸡鸡妈妈:
有什么好解决方法吗
查看原文
唉,我孩子一直湿疹没好过反复复,你孩子多大了
用母乳搽一下
subylisubyli7楼
煲金银花水给他洗洗.多洗几次.
wtapple:
唉,我孩子一直湿疹没好过反复复,你孩子多大了
查看原文
快2个月了
subyli:
煲金银花水给他洗洗.多洗几次.
查看原文
试过了,好像还是红
小小虾饺0:
涂纯正,茶籽油
查看原文
也试过,涂了好几天好像也是没效果😆😔😔
joerjoer11楼
都系建议买的金银花煲水,用条小毛巾热敷几次(不要太烫)
wtapplewtapple12楼
咪咪鸡鸡妈妈:
快2个月了
查看原文
我也不敢乱建议你,因为我们出来到现在5个多月擦了各种激素非激素的都无用。一个你注意饮吃,另外洗面敷脸用常温水,温水也不行,保持清洁
subylisubyli13楼
咪咪鸡鸡妈妈:
试过了,好像还是红
查看原文
不可能立马见效的.这样首先可缓解他痒去抓. 再慢慢的消退的. 这样是越抓越多的.每次喂奶后就给他用温水洗洗.会慢慢消退的.
医院开的苯海拉明乳膏或珍珠膏不知道有没效
止痒是挺好的
湿疹。母乳喂养请介口。红点的地方外涂尤卓尔的的可松
subyli:
不可能立马见效的.这样首先可缓解他痒去抓. 再慢慢的消退的. 这样是越抓越多的.每次喂奶后就给他用温水洗洗.会慢慢消退的.
查看原文
不好的,谢谢亲😍😍
咪咪鸡鸡妈妈:
不好的,谢谢亲😍😍
查看原文
😂😂打错,是好的
婴宝
猜你喜欢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

33周33周坐飞机有风险吗?

性激素六项正常吗?

肠绞痛,急问妈妈们治疗办法!

啤梨跟香梨有什么分别?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >