帖子详情

有没有妈妈用新安怡吸奶器吸不出奶的?

362811婴幼育儿

如题
精选回帖
colszcolsz3楼
直接吸是经常吸不出奶的,在吸奶前先用食指和拇指有节奏地捏乳头,直到下奶(我是感觉乳房外侧涨痛)再吸就可以吸得很顺了.
2006/10/25回复
江湖江湖5楼
刚开始的时候不行,那时奶涨、有块,用热水敷揉后才能吸出点来的,很疼,乳头都被吸破了。后来奶通了就好用了。
2006/10/26回复
7楼
1970/01/01回复
千千千千8楼
看我这个帖子http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=100667
2006/10/29回复
全部回帖
mcmugmcmug沙发

安装不好时会吸不出,检查一下重新安装就没问题了

colszcolsz板凳
直接吸是经常吸不出奶的,在吸奶前先用食指和拇指有节奏地捏乳头,直到下奶(我是感觉乳房外侧涨痛)再吸就可以吸得很顺了.

我老公帮我用吸奶器吸的时候,还要加上我的双手拼命地挤。好疼

皆因无奶。

江湖江湖5楼

刚开始的时候不行,那时奶涨、有块,用热水敷揉后才能吸出点来的,很疼,乳头都被吸破了。

后来奶通了就好用了。

2006/10/26回复
许久不用,今天心血来潮再试了试,居然吸出奶了!
2006/10/28回复

千千,你现在吸出来了吗?可以再试试哦!原来都是LG帮我装好用的,结果吸不出来还非常痛,几天前心血来潮自己把吸奶器安装好吸了一下,居然挺好用(就是注意要压紧)!要知道,我现在开始上班,奶已经非常少了,居然还能吸出来呢!再试试吧!当时我是花了三百多在广百买的呢,闲置被我妈说了很久,呵呵!

2006/10/30回复
能吸,但不好用。
2006/10/30回复
ruotaliruotali10楼
用热水敷揉后才能吸出点来的
2015/12/01回复
的是发个和就可了
2016/01/04回复
猜你喜欢

乳房涨奶很痛,但是挤不出奶来怎么办?😭😭

吸奶器选新安怡还是贝亲?

有在用美版美德乐吸奶器的妈妈么?

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

求助:新安怡吸奶器的花瓣按摩垫下端的用的时候老进奶正常么

长期用吸奶器吸奶给宝宝吃会不会不好阿

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >