帖子详情

我家女儿快3个月了,皮肤不是很白,该吃些什么,能让她皮肤白一些呢?

246228婴幼育儿

我家女儿快3个月了,皮肤不是很白,该吃些什么,能让她皮肤白一些呢?

当然不能出补品药品之类的,我指的是天然的什么好食物
全部回帖
捷可妈捷可妈沙发
帮顶
2009/07/02回复
王子萱王子萱板凳
呵呵,这些都随缘了,健康就好了,可以多吃些胡萝卜和蕃茄之类的了
ERRSHAERRSHA4楼
小孩子就别折腾了,如果楼主想皮肤好些,倒是可以找我
我BB也是黑黑的,象她老爸,我可是白的厉害的那种,现在给她喝的雪印奶粉,听说可以白点,不知道哦,只是听说的,等我实践完了再告诉LZ哈,嘿嘿
akmannakmann6楼
健康就好
急什么!!!慢慢就会白的。
fsivwsfsivws8楼
喝雪印也不会白的,我宝宝差不多满月就是喝雪印的,但一点都不白
我儿子也很黑,像他爸爸.
lsn028lsn02810楼
顺其自然,健康就好啦
ZXY0708ZXY070811楼
是的,我女儿刚生下来的时候可黑了,现在大点了也不一样!
hlxdyhlxdy12楼
还在喂母乳吗,我BB断母乳后变白了。
yamaryyamary13楼
长大了说不定就变啦,女大十八变,祝你宝宝越变越好看咯
kimyeekimyee14楼
健康就好,我家宝宝的皮肤比我们两公婆都黑,不知道怎么回事,刚出生的那个月很白的,但慢慢就变黑了,邻居说可能我们宝宝当时黄疸照灯了,要过几年才能白回来,(不知道有没有科学根据 )。
kimyeekimyee15楼
我宝宝也刚刚换了雪印,好像没多大变化,不过雪印的味道比较淡,她挺喜欢喝的。
骞骞骞骞16楼
现在就开始愁这个了?
喝羊奶,我家女儿就是这样白的,当然当时并不是要她白才喝的,只是羊奶确实有滋润皮肤的功效
路过
健康就好咯。。小孩子可能会慢慢变白的。。。
2009/07/03回复
哎呀!皮肤黑点又有什么关系呢?健康就行拉,何必要瞎搞什么呢?
2009/07/03回复
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

请问鸡皮肤用什么能去掉

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

去香港买祛斑美白产品

想生个宝宝,皮肤白白的

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >