帖子详情

去香港买祛斑美白产品

2363127广州购物打折

迟d去HK想买祛斑美白产品,各位mm有无好介绍啊??其实我都算白噶,不过就好容易出斑,前几日做左个皮肤测试,话我潜在黑色素好多,要注意祛斑美白,5系等d黑色素出晒黎就好难消噶了!!
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
其实找对方法,还是可以成功去除斑的,以前我脸上也有过斑,还不照样去掉了,不过也多亏欧璧诗帮忙调里了,要不然还不知道什么时候才能成功呢,只不过去的有些慢,想服用的朋友要有耐心才是.
2015/03/19回复
27楼
29楼
全部回帖
magic_in:
迟d去HK想买祛斑美白产品,各位mm有无好介绍啊??其实我都算白噶,不过就好容易出斑,前几日做左个皮肤测试,话我潜在黑色素好多,要注意祛斑美白,5系等d黑色素出晒黎就好难消噶了!!
查看原文
有无mm用过边种祛斑美白噶可以介绍下啊??
2013/10/28回复
viva368viva368板凳
听说契尔氏家的白精灵不错。
viva368:
查看原文
白精灵是精华还是...??
magic_in:
白精灵是精华还是...??
查看原文
极净白淡斑祛斑精华
viva368:
极净白淡斑祛斑精华
查看原文
几钱噶??
我不知道,我也是听别人说好,我没买过。
viva368:
我不知道,我也是听别人说好,我没买过。
查看原文
多谢晒啊!!到时去睇下!!
SumiraSumira9楼
我也听说雪花秀不错、楼主用了来分享下、我自己用过SK2和迪奥、有效果、但说不上好
兰蔻的淡斑精华圣诞套装,超值
naysnays12楼
我正在用他家的美白淡班精华。用了一段时间同事都说我皮肤变白了。我也是朋友推荐下用的。楼主买的话可以帮我积分吗?
mk7613mk761313楼
我有茱莉蔻的美白套装,有兴趣吗?
2013/10/29回复
我正在用他家的美白淡班精华。用了一段时间同事都说我皮肤变白了。我也是朋友推荐下用的。楼主买的话可以帮 ...
我也是用了这个感觉变白了呢
2013/10/29回复
Llinda927:
我也听说雪花秀不错、楼主用了来分享下、我自己用过SK2和迪奥、有效果、但说不上好
查看原文
雪花秀的是叫什么啊??价位大概是多少?
2013/10/30回复
丽水伊然:
兰蔻的淡斑精华圣诞套装,超值
查看原文
这个我也看到有mm贴出今年的圣诞套装,虽然听说很抵,不过也要hkd950,不知道效果怎么样?mm有没有用过啊?
nays:
我正在用他家的美白淡班精华。用了一段时间同事都说我皮肤变白了。我也是朋友推荐下用的。楼主买的话可以帮我积分吗?
查看原文
这个主要是针对祛斑还是美白啊??因为我本来就挺白的,但就是比较容易出斑
keroroyoyo:
祛斑通过激光系最有效。其次就系用对苯二酚。杜克或者c乜乜都含有呢个成分。可以考虑q开关
查看原文
激光有可能会有印噶,我妈咪试过
2013/10/31回复
2013/10/31回复
猜你喜欢

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

今天祛斑回来,给大家晒晒

自制美白祛斑汤

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

今日照四维彩超,终于见到小B可爱噶样啦!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃