帖子详情

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

32710152时尚扮靓

入坑这几年,虽说不是什么护肤达人,资深专家,但是自用过的产品,至少还算有发言权的

为了去脸上的痘印,大大小小用过几十种产品吧。最初用的是乐敦那个VC精华和科颜氏淡斑精华,用过台湾的DR.WU杏仁、德国的krauterhof蜗牛精华、杜克色修和olay小白瓶、Obagi欧邦琪左旋c精华、pola的局部祛斑精华霜、城野377vc美白精华、资生堂HAKU 美白精华……

祛痘印是一条漫长的路,感觉一直不断的跌入大坑。下面分享的护肤品仅仅作为一个参考,踩过的雷就当作前车之鉴吧,希望你们少走弯路

Ps:如有不足之处,欢迎补充更正

精选回帖
丁珰丁珰6楼
美白精华 我就试过 724 这个和倩碧那瓶 真的能变白 一瓶下来肤色至少匀净了,一般会白一个度,而且这个吸收好。 很舒服。
2016/12/05回复
88agjyv88agjyv82楼
你好,德国洗面奶好用的是在网上哪家买正品?谢谢
2016/12/07回复
yoyo_gfyoyo_gf112楼
求这个祛斑产品的链接,痘印加斑,伤不起
2016/12/12回复
晨舞晨舞113楼
契尔氏淡斑精华这个在我脸上没看到啥美白淡斑效果,但奇怪的是用完脸很滑,不是即时的硅滑,而是用一段时间脸很柔滑,不知道为啥。
2016/12/12回复
全部回帖
lifeholic:
入坑这几年,虽说不是什么护肤达人,资深专家,但是自用过的产品,至少还算有发言权的 为了去脸上的痘印,大大小小用过几十种产品吧。最初用的是乐敦那个VC精华和科颜氏淡斑精华,用过台湾的DR.WU杏仁酸、德国的krauterhof蜗牛精华、杜克色修和olay小白瓶、Obagi欧邦琪左旋c精华、pola的局部祛斑精华霜、城野377vc美白精华、资生堂HAKU 的美白精华…… 祛痘印是一条漫长的路,感觉一直不断的跌入大坑。下面分享的护肤品仅仅作为一个参考,踩过的雷就当作前车之鉴吧,希望你们少走弯路Ps:如有不足之处,欢迎补充更正
查看原文

DR.WU杏仁酸

杏仁酸在酸类里算比较温和的一款,我也算是城墙皮,所以用法比较粗暴,我一般是洗完脸喷个喷雾直接上酸,然后等吸收十几分钟跟后续正常护肤。
这个对闭口的效果还是挺明显的,我是两天停一天的用,基本四五天闭口就会下去。碰到破了的痘痘也不会刺痛,确实有被惊艳到!不过用后皮肤会比较干,要做好保湿工作。

要买杏仁酸的话不要一开始就18%,因为每个人的皮肤接收程度都不同,建议先用6%试试。DR.WU的杏仁酸属于会回购款。

丁珰丁珰板凳
前排占位,等着亲爱的 继续扒 。有豆豆有斑真的伤不起
德国krauterhof蜗牛精华

德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。
看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧
大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。
在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。
科颜氏淡斑精华

当初上学时入的,买的时候真的是觉得贵到肉疼,效果呢就呵呵呵呵了。嗯,淡斑感觉效果不大,但整体还是有变白吧,痘印也会变淡。如果是大油田不推荐用了,我是秋冬用感觉还行,但不喜欢这种稍稍油润的感觉。无功无过,吸收也不算特快
丁珰丁珰6楼
科颜氏淡斑精华
当初上学时入的,买的时候真的是觉得贵到肉疼,效果呢就呵呵呵呵了。嗯,淡斑感觉效果不大 ...
美白精华 我就试过 724 这个和倩碧那瓶 真的能变白 一瓶下来肤色至少匀净了,一般会白一个度,而且这个吸收好。 很舒服。
AmywenAmywen7楼
有痘印,亲短下德国蜗牛那支试试
2016/12/06回复
😊
我用过雅诗兰黛的小棕瓶,也没有想象中那么厉害,而且还那么贵😂
继续更新哈~
杜克色修

杜克的色修,最近这段时间不知道又怎么了,脸上开始长很不明显的闭口,特别是额头跟下巴,不知道是不是吃月见草的原因,还是用的护肤品问题,还是其他,我的天,简直崩溃!然后那些闭口时不时就爆痘,脸上有扣的好多痘印,然后最近买了色修,也是被种草的,用了几天,去痘印的效果,真的很好很好很好,重要的事情要说三遍,痘印真的淡了很多,特别是新痘印!!!再次入坑了~
这个质地水状,涂上有一点黏,对痘痘不会刺激,油皮上完这个之后可以不上乳液直接睡觉了惹
资生堂HAKU 的美白精华

这个美白精华液质地有点厚。和乳液一样。适合秋冬用。但之前我涂抹时候就当乳液用了,我皮肤有点敏感。但是涂了后一点感觉都没有还是很惊喜的。说明没刺激。美白效果是有的,但没有什么去痘印去斑效果,我就觉得整体透亮了。这个季节可能就有点腻了哦
栗子公主01:
我用过雅诗兰黛的小棕瓶,也没有想象中那么厉害,而且还那么贵😂
查看原文
当年用过小样~~觉得挺滋润的,用完皮肤很软~但奈何太贵了!!伤不起
lifeholic:
当年用过小样~~觉得挺滋润的,用完皮肤很软~但奈何太贵了!!伤不起
查看原文
是挺润的,可是好贵,感觉效果没有那么神奇
Amywen:
有痘印,亲短下德国蜗牛那支试试
查看原文
嗯好的短了哦
请短蜗牛精华,谢谢
lifeholic:
德国krauterhof蜗牛精华[图片]德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。
查看原文
我们买这个德国的去印膏,去哪里买呢?发个地址给我好吗
丁珰丁珰17楼
资生堂HAKU 的美白精华
这个美白精华液质地有点厚。和乳液一样。适合秋冬用。但之前我涂抹时候就当乳液用了 ...
这个好像只供台湾吧
lifeholic:
资生堂HAKU 的美白精华[图片]这个美白精华液质地有点厚。和乳液一样。适合秋冬用。但之前我涂抹时候就当乳液用了,我皮肤有点敏感。但是涂了后一点感觉都没有还是很惊喜的。说明没刺激。美白效果是有的,但没有什么去痘印去斑效果,我就觉得整体透亮了。这个季节可能就有点腻了哦
查看原文
想?谢谢!买这个德国的去印膏,去哪里买呢?发个地址给我好吗
楼主麻烦短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
hrliuxuhrliuxu20楼
楼主麻烦短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

这世界上所有的黄脸婆不过是不会保养而已,和生没生娃没关系

有用过九朵云系列的都来说下

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛