帖子详情

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

32915152时尚扮靓

全部回帖
简.伊简.伊141楼
lifeholic:
Obagi欧邦琪左旋c精华[图片]用量很省,我是只有白天用的,感觉一瓶用3-4个月没问题。它属于生化科技美容产品,留学在美帝的朋友介绍,对于美白淡斑去痘印有效。味道很好闻,本以为夏天用会油,结果抹上之后吸收得很快,没有油腻感。至于效果,目前用了大概才两个星期,只能说新产生的痘印的确淡了,但两三年前留下来的,还是没有多大变化的。
查看原文
这个那里有买?
淡斑可以?
2017/03/11回复
好久没上来啦,今天顶一下
2017/08/10回复
顶起来!
lifeholic:
德国krauterhof蜗牛精华[图片]德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。
查看原文
私一个 备用
chuapplechuapple145楼
年前看到LZ的贴子,立马找德国同学帮忙买
最近同学老公回广州,今天去拿回来
先试试效果,如果好,到时再找 ...
请问亲,买那个德国产品几钱呢?
2017/09/04回复
楼主麻烦短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
2017/09/05回复
lifeholic:
德国krauterhof蜗牛精华[图片]德国一个很小众的牌子,是一个阿姨从德国带回来给我用的。她说这个品牌的成分都很天然,在德国很受欢迎,医生也会推荐孕妇用来去妊娠纹。看包装比较简朴,都说德国产品都比较实在,不会像日韩的那么花俏,感觉应该效果会有用吧大概用了不到一个月。效果也!是!相!当!惊!艳!脸上的痘印和斑都少了不少,整张脸变干净了。这个蜗牛精华特别消炎,含有一点酒精的成分。红豆印基本三四天就淡化得比较明显,属于无限回购款。在国内很少有人卖,倒是在马云网找到,在其中一家买过,应该是正品,需要的可以私,也可以找靠谱的德国代购买到。
查看原文
链接链接,谢谢
2017/09/06回复
chuapple:
请问亲,买那个德国产品几钱呢?
查看原文
不清楚,同学没收到钱,淘宝上价格也不贵
2017/09/21回复
ZS-仙姑ZS-仙姑149楼
lifeholic:
好久没上来啦,今天顶一下
查看原文
楼主发下链接,谢谢
2019/01/23回复
李天天李天天150楼
楼主麻烦短那个德国蜗牛精华链接,谢谢
2019/01/24回复
wlp.wlpwlp.wlp151楼
留印。。。。。
不知道有多少人买了那支德国的蜗牛精华?用了效果怎么样?上来说说,效果好我也要买支来用。
2019/06/28回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

怀孕脸上长斑,可以用祛斑的护肤品吗?

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

这世界上所有的黄脸婆不过是不会保养而已,和生没生娃没关系

有用过九朵云系列的都来说下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >