帖子详情

葫芦瓜怎么做才好吃

1261112美食&下厨

我不会做
想问下大家
好漂亮的啊
全部回帖
我们家就是切丝炒来吃
2009/07/10回复
小鼠妈小鼠妈板凳
对啊,和肉片一起炒,很甜,很好吃哦
我婆婆不知在哪弄了一个回来,结果我不会煮就随便煮了汤,难吃得要死,嘻嘻
我家婆用来跟鲫鱼煮汤,很鲜。感觉是道发明呢。呵呵
我妈妈的做法:切成大约1到1.5cm厚的一片,然后在正反两面划上格子花,放到油里煎熟,放盐等调料,我很喜欢吃,
今天广州日报有介绍怎样做喔。第一版
泥壳泥壳8楼
我自己种了几棵,切丝炒吧水水的很不好吃,看了上面的回复,我决定把昨天才摘的切片油炸试下味道
露露露露9楼
煎蛋或加鱼片煮汤
妹丁妹丁10楼
我经常是滚汤
cicicicicici11楼
包饺子也很好吃.
苹苹苹苹12楼
煲鸡汤啦,好正架~
将一个瓜切成两三段、半只鸡、再放些粟子,煲出来的汤香到邻居都流口水。
正适合这个大热天饮了
qzx2009qzx200913楼
必须有高汤,不要煮的太过了
2009/07/11回复
猜你喜欢

旅游、去哪里风景好比较好玩呢?

澳门哪里有花胶卖

马头鱼,怎么做怎么好吃

蛋糕是要好看的还是好吃?

按广州这样的消费,月收入多少才才养得起二胎?

广州最好吃的烧肉在哪

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >