帖子详情

【提防季节病】夏天小儿发烧,各家妈妈发烧护理高招收集!

1827759婴幼育儿

全部回帖
好贴收藏先
2009/07/19回复
我之前也发了个自己处理儿子退烧很见效的帖子,咋没有被收集到这里来呢??
我儿子发热至39度,我用了很多方法,包括用了“四仁法”也没有见效,后来用了很简单的方子就处理好了。
一天退烧。
有兴趣的妈妈可以到我帖子里去看看。http://www.gzmama.com/thread-1167660-1-1.html
希望能帮到有需要的家长

gzsheepgzsheep43楼
学习.
manbomanbo44楼
好贴
好贴,我儿子也刚发烧了2天,虽然只是37.6,但是他明显变得好“猛”。

我是用冬瓜“顶”煲蝉蜕,+小儿七星茶+温水冲凉(一天3次),温水冲凉只适用于38.5以下,高烧千万别轻易冲凉。
2009/07/20回复
BBhoBBho46楼
支持
kybenkyben47楼
帮顶
蓝岚蓝岚48楼
那个四仁法真的比较好用,我家的B早两日发烧了,也是用这种方法
好贴
我家宝宝这个月也发烧了
现在还在恢复中
好帖,收藏
留爪4 ,好帖
收藏了
好贴,天气太热,我家小孩也发烧了。。。
2009/08/10回复
zytzyt55楼
好贴
2009/09/02回复
好文章,收藏。
收藏! 太喜欢这种帖子了!
joanfeijoanfei58楼
顶,辛苦了
2009/09/05回复
好贴,谢谢楼主分享
2009/09/16回复
非常感谢!
2009/09/16回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

【明年我要更strong】宝宝发烧不要急

当妈妈两年里学到的小儿发烧护理

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

婴儿常见病处理办法

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >