帖子详情

宝宝严重缺钙怎么办?

1054083婴幼育儿

宝宝7个月的时候去儿保的时候剪了头发做微量元素的检测,今天才去拿结果,发现宝宝严重缺钙?标准是500-1000,我宝宝只有318,哎呀,看到宝宝缺钙我心里还是很着急的,宝宝一种都有吃鱼肝油,从42天开始吃的是贝特令的,8个月开始我就换了小施尔康,我给我宝宝做的粥都是用扇骨煲的,粥段时间还经常吃虾粥,怎么一点补钙的作用都没有呢?哎,心急。各位JMM有什么好的建议吗

精选回帖
早点抱他起来晒..我天天七点就爬起来抱BB晒太阳...他边晒边睡觉..晒完就洗澡吃奶.继续睡.....
2009/07/18回复
是的,应该是筒骨,前一天煲好,放冰箱结油,第二天扫去上面的油煲粥。
2009/07/19回复
芝驰芝驰46楼
同志啊,我也是7点起来带宝宝去晒太阳,搞得睡眠严重不足下个星期上班要起得更加早
2009/07/19回复
77楼
1970/01/01回复
全部回帖
有无抱距晒太阳啊????????晒太阳会令到身体自己产生维生素D.促进钙质吸收..但记得吾好隔住玻璃来晒.无用的..
HK医生话..鱼肝油一般一岁以下既BB系吾建议吃噶
天天都有晒太阳的噢,不知道怎么回事就是那么缺钙
不知道是不是因为她长的快,身体需要的那些微量元素需要的多,她现在8.个月10天,身高77,体重23斤
那BB身高有无附合生长要求~?

如果有...就大可不必太紧张..妈妈多买猪骨筒熬汤隔油俾BB饮..煲耐D
小孩要晒太阳,现在的太阳这么烈,早上九点半前,晚上五点后吧让他出去玩一个小时。再去保健问一下医生。
sislysisly7楼
真的要补下钙
孩子长得快真的会缺钙噶
hzh7777:
小孩要晒太阳,现在的太阳这么烈,早上九点半前,晚上五点后吧让他出去玩一个小时。再去保健问一下医生。
查看原文
早点抱他起来晒..我天天七点就爬起来抱BB晒太阳...他边晒边睡觉..

晒完就洗澡吃奶.继续睡.....
我女儿也有天天去晒太阳。有时候早上7点起来就在阳台晒半个小时,下午保姆一般都是4点后带她出去,玩到5点半回家。
沛熹妈咪:
那BB身高有无附合生长要求~?如果有...就大可不必太紧张..妈妈多买猪骨筒熬汤隔油俾BB饮..煲耐D
查看原文
我现在有煲骨头给她,不过是喝米一起煲的,没有另外喝汤。请问什么骨头比较补钙?我买的是扇骨,我个人比较喜欢吃扇骨,所以就买扇骨给我女儿吃。
我女儿的身高喝体重都已经超标了,可能是长的比较快,又没有及时的补钙7
猪骨筒...............知道我说那一块么.....??

不过煲完好多油.记得隔油先给BB饮

你开始注意给BB食补啦...
长得好壮呀,可能是长得太壮的原故,
沛熹妈咪:
猪骨筒...............知道我说那一块么.....??不过煲完好多油.记得隔油先给BB饮你开始注意给BB食补啦...
查看原文
不知道那一块呢,请问是那一块,谢谢!
我每次都是买扇骨煲粥的,今天开始用扇骨汤水煲饭给她吃
是啊,我女儿42天开始就吃鱼肝油了。
42天不是要去儿保吗?医生叫开给我,我自己是做药的,所以就没有叫她开
自己顶一下
这个问题应该很多妈妈需要解决的
steste19楼
检测头发是不准的,说明不了任何问题,国外好像已经禁止了,国内大医院也停了这项,纯粹赚钱
估计是长的太快了,8个月已经77cm了。建议在医生指导下补钙!
猜你喜欢

到底要不要补钙

宝宝一岁了,不吃辅食 ,怎么办?好愁呀!

为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗?

宝宝严重缺钙怎么办?

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >