帖子详情

我生下了同学的孩子,公公、婆婆却逼着去做亲子鉴定(转贴)

741290情感.婚姻.家庭

全部回帖
云晴云晴21楼
我认识一个女人同故事中女主角一样,她同前夫离婚,孩子由前夫家抚养至6岁后跟她。现在她找到小孩亲生父亲,JM觉得这事可能吗?
2009/07/20回复
一点都不同情楼主
anfgwyanfgwy23楼
这个女的太可恶了,我们国家现在实行的是计划生育政策,如果他们按政策只能有一个孩子,她等于是剥夺了她丈夫的生育权,这个比出轨造成的伤害可严重的多
jankingjanking24楼
不值得同情!

是女人也不同情你。再不要说是男人。
这婊子,该送去窑子,永世不得翻身。
早知今日,何必当初,这种人不值得同情,活该!
呵呆呵呆27楼
6 自己犯下的错,自己承担责任。
原来系转贴,
偶是路过的~~~~~~~~~来818
domarkdomark29楼
自作孽不可活,离婚吧,自己带孩子过活,为自己的罪孽承担后果
自作孽不可活,你要为自己的行为负责到底.
可怜你老公.被你骗成这亲.绿油油的小帽子都带上了.还美得不行呢.
你的子宫也真厉害.
都被刮成那样,居然还能怀孕.真是服了.什么人什么命啊.人品贱了,子宫壁就得厚点.
活该!每人能同情你,谁让你不守妇道,结婚了还分不清楚状况,骗了一次还再骗一次,这就是报应!
骗人的贴子!
9个月的预产期,本来就很正常啊,呵呵,又不是差了两个月.嘻嘻,大家被骗啦
这样的女人有点自私
dm629mddm629md35楼
只能说咎由自取
你这叫自作自受,当初和你同学发生关系的时候怎么就不知道害怕只顾享受去啦?现在才来害怕?
还为前男友打胎那么多次,你只顾女人的脑袋用来干什么的啊
弱智!
天啊
你也太自私了,白痴啊!孩子怎办?无言,没有任何办法能帮到你.
初恋初恋40楼
活该!
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

80后大龄青年备孕怀孕分享

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >