帖子详情

我生下了同学的孩子,公公、婆婆却逼着去做亲子鉴定(转贴)

741090情感.婚姻.家庭

全部回帖
lily789lily78961楼
水性杨花啊
2009/07/21回复
丈夫很可怜啊,这女人很贱,真的,自找的!
calcal:
抵死,太贱了落5次已经够贱了,仲要出去搞?区区半年都忍唔到?!报应!
查看原文
.........
蓉蓉2009:
自作孽不可活,你要为自己的行为负责到底,。没人可以帮得了你的。
查看原文
同意,,,女人啊想得到尊重,就一定得先自己尊重自己。要不然没人能救得了你。
无语
和前男友的那些过去,已经过去就算了,让它永远成为过去,好好跟老公生活就是了。
但婚后胡来就不可饶恕了。
本来欺谝就是最可耻的,你对丈夫的欺骗是一次胜过一次吖,你还好意思上来M网这个地方问各位JM? 事实摆在眼前,你自裁吧!
calcal:
抵死,太贱了落5次已经够贱了,仲要出去搞?区区半年都忍唔到?!报应!
查看原文
骂得痛快!
蓉蓉2009:
自作孽不可活,你要为自己的行为负责到底,。没人可以帮得了你的。
查看原文
顶顶
赐白绫一件!
2009/07/24回复
故事比较假。。各位JM 不要 相信。。仔细看会有好多漏洞
无语!
蓉蓉2009:
查看原文
。。。。。。。
2009/07/25回复
顶~~

有一个这么疼你的老公你应该好好珍惜。。外面的世界那么花花绿绿。就因为你老公没情趣就去做出傻事。。。。

难为我现在。。。要是我的那个有对我那么好就好了
感觉楼主好贱,你老公很可怜!被你骗了这么多次还把你当圣女!
pancyhopancyho76楼
无言
MC_BabyMC_Baby77楼
自私的女人!说了第一次谎之后,就要说更多的谎话去掩饰!
特别讨厌你那句“当时我觉得孩子是谁的不是很重要了,只要一家人过得快乐就行了,只要我和老公都把这个孩子当亲生骨肉对待就可以了,当然了,我要想法让老公认为这个孩子是他自己的。”
超级自私的表现!
不过按统计,只要去了做亲子鉴定的,80%都不是自己的!可想而知,现在社会何其乱!

这么爱撒谎的一个人,本来人品就有问题~

自作孽不可活~
wenyakewenyake79楼
这种女人不值得同情,自作孽.她的婚姻本来就充满欺骗,可怜的是她老公
如果说婚前和她男朋友的事,那无话可说.
但是婚后还出轨还要欺骗,那就证明了这个女人的城府很深
还要说的好象很可怜
可怜之人必有可恨之处
2009/07/30回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我流产五次,恨天下所有的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

80后大龄青年备孕怀孕分享

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >