帖子详情

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

27283113婴幼育儿

全部回帖
mykermyker21楼
学习了,我家宝贝胃口很好的
2009/07/22回复
学习了,收藏一下
思瑶思瑶24楼
送花送花
好贴,帮顶!
NANA~~~NANA~~~26楼
获益良多
学习
我儿子现在八个半月啦,每天吃两次副食(亨氏米糊)量不多,想煲点米粥给他吃,但是他就是不肯吃粥,有什么好办法啊,上一个月体重才重了三两,奶粉倒吃得不少,起码要吃800毫升呢,现在体重17斤半左右,身高73CM。
好帖 收藏 谢谢
留印
可作参考,谢谢咯~
renawenrenawen34楼
学习了。。。
很好,谢谢!
ylqiqiylqiqi36楼
好贴,收藏
学习~
miosungmiosung38楼
学习了,做为一个生活在南方的北方妈妈,不大会 煲汤,现在有了小孩,很多东西都要重新补一下了。
学习了
chenbjpchenbjp40楼
帮顶
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【妈妈给力行动一】:增强抵抗力,秀出你法宝,剖宫产宝宝同样能收获好体质!

【宝宝疾病防治秘笈】——关爱宝宝,做个细心勤奋的妈妈(已更新至宝宝祛痰防治篇)

【安胎秘笈】第1期:防治胎停,准妈必看,把宝宝安安稳稳生下来

【提防季节病】夏天小儿发烧,各家妈妈发烧护理高招收集!

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季