帖子详情

无语的感情

191223谈天说地

实在是心里憋得慌,可是却不晓得怎么去表达自己内心的惆怅
去年一直说自己倒霉,说自己黑仔,没想到,真正黑和倒霉的时间是今年
先是自己在4月1日愚人节检查出来是鼻咽癌(可查看我以往的帖子)
再是,在最后确诊的时刻,又接二连三的收到一串打击
我守候了13年的爱情,我以为,幸福即将到来的时光,却在我得知自己病情的同时,美梦破碎
13年前,我和他正当高二,情窦初开的两位少年,在公园里面定下了最真挚的感情约定,最记得,在公园的亭子里,前人留下来的诗句,都是我们最爱的李商隐的《无题》,不得不说是缘分,考大学的时候,他顺利晋级,而我,却名落孙山,一年后,我再次努力,结果,没有填写的大学却录取了我,和他一起,同一间大学。
我的大学四年,和他在校园里的每一个角落散步、在主楼晚自习,在老乡会里面,我们是师弟师妹们最羡慕的一对,没有人想过,我们会分开。
他比我早一年毕业,毕业后,他的强悍母亲给他安排了工作,读动物学的人,竟然可以进银行里面当上正式员工,虽然不可思议,但是我不觉得诧异,因为,他有一个强势的母亲。
可,也是这位强势的母亲,最终成为我们这份感情的超级障碍者
我最记得,在她知道我患上鼻咽癌的时候,两天内给我的电话内容,第一天,说,大家相处那么多年了,你得这个病我都想不到,要是缺钱一定要说。第二天,说,我的儿子出国三年,我就用了60多万,一个人都要打三分工,也很艰辛。我和她说,阿姨,我自己能够支持,不需要您破费。
接下来,她的不友善又一次的表现出来
先是说,我和他儿子的13年,根本不是爱情,是因为我当年支持她儿子考上大学,她儿子对我好,是感恩
再说,不知道我到底那里牵制了她儿子那么多年(心都碎了,那么多年,我一直无怨无悔的守候在他身边,他出国三年,我都一直小心的真心的守候着,哪怕他有整整一年多失去联系,我也坚守)
一次又一次的挖苦,最后还将我描述成第三者,破坏她儿子现在的幸福
我能说什么
欲哭无泪
他出国三年,走之前,何等的信誓旦旦,何等的难舍难分
第三年,他就熬不住了,不给我电话,不给我联系方式,邮件不回,留言不复,像鸵鸟一样躲了起来
全部回帖
解语轩解语轩沙发
男人,都是下半身思考的动物!
2009/07/21回复
就算是我生病治疗期间,阿姨仍旧不断的骚扰我,先是说,她儿子在国外有了新女朋友,在告诉我这个消息的同时,她说,他和他的新女友说:我在国内有女朋友的,你爱跟就跟吧。
我不知道阿姨和我说这个是什么意思
另外一个好友告诉我,阿姨去年年底要他和我说分手,他给逼的没有办法,就哭着对他母亲说,他根本就忘记不了我
现实就是这样,分开三年能不分手吗?他不提出分手我都提出分手。
一方出国,风险很大
等待故事
丽娜丽娜7楼
还没结婚的啊!幸好没结婚,大家都是女人,怎么你未来的婆婆就要这样对你呢?真是的!而且你现在还那么需要亲人的关怀,哎!
一直以来,我待他母亲如同自己母亲一样,喜欢的,都给她买,下班多累,都给她做饭,小心翼翼,因为我知道,打从我和他恋爱开始,她就不喜欢我,也跟我坦白说过,按照她儿子的条件,应该能找到比我好几倍的女孩子,却不知道她儿子看上我那里。阿姨嫌我矮,长得不够漂亮,家境一般。这么多年来,一些不愉快的往事,我都忘记得很快,不愿意去记。
一直觉得你是个勇敢冷静的人,希望你养好身体,逃避不了他给你造成的伤害,但是希望你明白你的生命中最重要的人可以不是他
yantt68yantt6810楼
不要伤心了,把身体先养好。
我现在不觉得自己倒霉了,一场病,让我看清了生命中最重要的一切
他不是我的全部
13年又如何
我应该感谢老天
让我认清楚
没有浪费我的一生
谢谢各位
世态炎凉啊
菲敏菲敏13楼
什么人都有,唉。。。。。
抱一个,顾好自己的身体先
楼主要坚强,治病要紧。
2009/07/22回复
身体革命的本钱,养好身体是最紧要的,其他以后再想。
自己疼自己
这样的PP,即使是结婚也不会给你好果子吃,
离开他也许不是一件坏事,,
记得好好照顾自己才是最重要的,
是的。一场病让你看清了一个人,也避免进入一个可能让你不幸福的家庭,福兮祸兮?
祝你康复!你会遇到真正的幸福的。
祝LZ早日康复,找到属于自己的幸福,加油
猜你喜欢

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

漂亮女孩和黑人

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >