帖子详情

昨天中午吃完"西梅"后几乎晕倒.不知道怎么回事?

728124谈天说地

早上出去市场买菜经过过卖水果的,看见新鲜的西梅刚开箱.买了两斤,回家后吃了几颗,半个钟头不到,头开始晕,,,
然后又吐,把吃的全部吐得一干二净,

再后来吃了包"藿香正气丸"才慢慢回过神来!偶的妈呀!
剩下的不敢吃了,也不敢让LG吃,马上仍了,
不知道是怎么回事?8
全部回帖
不要扔,再试试,如果不是西梅惹的祸呢
2009/08/02回复
萨骑马萨骑马板凳
农药残留?

我爸妈又一次吃到农药残留的菜心后就是这个症状,头晕、呕吐
农药残留?

用洗洁精洗洗
无论是不是西梅惹的祸,反正以后是绝对不会碰了.
心理有阴影啦
农药中毒症状。我今早在市场买回的白菜,经过几回的泡洗还是看见蓝色的农药残留在菜梗上,马上扔。
凌雪凌雪7楼
帮顶
现在都不知道吃什么了,好象都不安全啊!
汗。。。这么严重啊
云云云云10楼
好得人惊啊6
明显的农药中毒现象。

所以说买回来的水果要不就削完皮再吃,要不就先用洗洁精洗一洗再吃。

什么不吃也活不下去呀。
蓝海蓝海12楼
哦,太可怕 7
晕啊
据说,现在农药不是 水溶性的,所以用水泡不能减少农药的残留剂量,要用洗洁精,才可以。

至于洗洁精的残留,总比农药残留后果要好,而且残留剂量少。

请懂的人说说
845878458715楼
把人都培养成科学家了
happyyhappyy16楼
原来农药是蓝色的 ,现在才知道
很少买西梅来吃哦~~
abcysjabcysj18楼
放盐水泡泡  再洗多几次
这么严重呀!看来以后都不敢吃西梅了.
玲珑玲珑20楼
检查一下颈椎
猜你喜欢

孩子突发呕吐,现在终于好了

告诉大家一个治疗灰指甲的中药水,根治痊愈不复发

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

急求,治拉肚子比较好用的药

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >