帖子详情

姐妹们,生之前去听课很重要,拉玛泽呼吸也很重要!

406039怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,学习的过程也挺开心的。很好玩。5
2009/11/26回复
留爪,以后慢慢学习!
每天都要上班,下班后吃完饭都9点了, 再做孕妇操之后不太够时间做呼吸练习......7
我也准备在中山一生,也听了拉玛泽培训课,但仍未开始联系。请教LZ,到生为止,你大约练了多久拉玛泽。听课时说,至少要1个月,形成条件反射才有效,是否真如此?我距离预产期大约还有3周的时间,不知来得及否?另,除了平时散步,你还有没有额外做孕妇体操?我没有哦。现在真担心自己准备不足!
如果打算顺产,就一定要 去学,而且是要老师当面教学。这个呼吸法很重要,如果不是学了,我也不知道自己能不能坚持顺产,幸好,我的分娩一切顺利,去医院后只用了4个小时就生出来了
哇,楼上的很厉害啊!!四个小时快过人家生二胎的啊
2009/11/27回复
影雪影雪27楼
谢谢!要学习学习。
2009/11/28回复
我也要学~~~
哦,甘重要一定要學
吸長氣,容易,最怕就,自己到時亂左陣腳...

黄太黄太30楼
学习了,谢谢
LZ好劲吖
多谢LZ的经验啊,我决定也要去上拉玛泽课程
2010/04/15回复
cwyfishcwyfish33楼
厚面皮去上了第二次拉玛泽的课了,哈哈
2010/04/16回复
学习了
学!!!
li2547li254736楼
看不懂
不错,学习了,昨天刚去听了拉玛泽呼吸法
lz生的好顺利啊,羡慕
我也打算到时去学!谢谢楼主提醒!
我也要去医院学习一下先。一定要学会啊
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >