帖子详情

我的朋友一侧输卵管阻塞

692329准备怀孕

全部回帖
快乐小天6:
我的一个朋友一侧输卵管堵塞,婚检时医生说怕怀不了,于是2个人就不避孕,结果结婚不到一个月就有了,一侧不怕的,还有另一侧的。
查看原文
希望他们也能这么幸孕。

现在2个人都好消极,估计更难中。哎!
2009/08/17回复
想问个问题, 系点知"一侧输卵管堵塞"?
2009/08/20回复
a_bi_da_bi_d23楼
8月7号来的YJ,15号做的通液,写的报告如下:子宫前位,宫深7CM,推药52ML,阻力大。药液推完返流约5ML。由于做完后医生下班了,问了另一个医生
问医生说,输卵管不通,建议下个月做造影。在论坛里看到做手术始终对身体不好。做通液是在广西做的,现在回到广州,请问下该怎么办??
2009/08/20回复
a_bi_d:
8月7号来的YJ,15号做的通液,写的报告如下:子宫前位,宫深7CM,推药52ML,阻力大。药液推完返流约5ML。由于做完后医生下班了,问了另一个医生问医生说,输卵管不通,建议下个月做造影。在论坛里看到做手术始终对身体不好。做通液是在广西做的,现在回到广州,请问下该怎么办??
查看原文
不好意思,我也不是很懂,建议你还是问下专业的医生,选医院医生一定要慎重,免得花冤枉钱,还耽误时间!
2009/08/21回复
猫儿乖乖:
想问个问题, 系点知"一侧输卵管堵塞"?
查看原文
好象看了很多医生,单子上都这么写吧!
2009/08/21回复
ineswyineswy26楼
回复25楼
你应该先做造影的,真的有问题再去通水,这样的话你要多受几次难了。你没有说清楚是双侧都有阻还是一侧?还是建议造影的好,如果只有一侧不通,另一侧完好,完全可以监测排卵利用单侧怀孕的,我也怀上了(不过胎停)。
2009/08/28回复
有朋友一侧输卵管因为宫外孕都切除了。却生了对双胞胎。也许果然是上天待她不薄吧。
2009/08/29回复
lilyxuli:
一侧输卵管阻塞可以怀孕的啊,,不用治疗,直接试孕吧,,不过这个男人这样放话,也没有必要和他试孕了
查看原文
说得对
2010/08/14回复
yushopyushop29楼
学习一下
2010/08/15回复
wualicewualice30楼
我朋友在东莞的,请您短我,她想买李丽芸的号看看。不知如何挂号?谢谢!
2011/06/17回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

备孕快一年,该不该去检查输卵管呢?

造影输卵管显示堵塞,做腹腔镜医生看到的却是两边通畅

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >