帖子详情

造影输卵管显示堵塞,做腹腔镜医生看到的却是两边通畅

1244824准备怀孕

备孕了一年没怀上。去了中山三院看妇科专家。医生建议我做通水。通水的结果是左侧堵塞。右侧通而不畅。医生看了报告后建议我做三维造影B超。做出了的结果也是左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。医生建议我做腹腔镜。说没有其他方法。我说考虑一下。过了三个月我找了三院的另外一个医生看了造影报告也是说只能腹腔镜。然后我就准备约床位做手术了。做了腹腔镜医生跟我说我两边输卵管本来就是通畅的没堵塞。说造影的准确率只有百分之八十五。那之前医生怎么都没告诉过我。现在才这样说。太不负责了。真是太郁闷了。瞎折腾。伤身体。因为医院的误诊导致我做了腹腔镜。伤身体还花了一万四的手术费。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
12楼
13楼
rtuyrtuy15楼
本帖最后由 rtuy 于 2013-2-18 07:07 编辑 成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等治男性不孕:陈志强
2013/02/18回复
全部回帖
丫沁沁丫沁沁沙发
岂有此理。。。。
2013/01/08回复
SERLYSERLY板凳
丫沁沁:
岂有此理。。。。
查看原文
这样的事情。医生都不会负责的。只能自认倒霉。白白挨了几个洞。还花了钱。受了罪。医生只会说检查都没有百分百准确。
2013/01/08回复
白白挨了几刀
2013/01/09回复
晕了!不过你都做左啦就算啦!无事仲好啦!快点再试孕啦
觉得我运气不好啊。平白无辜唉了一刀。伤身又伤钱包。手术费花了一万四。只能报销个五六千。
不过幸好是没什么事。
2013/01/18回复
吱+吱:
我这个月的7号也去做了追影,一边通,一边堵塞,医生也建议我做腹腔镜,我也不知道做不做好!腹腔镜是不是疏通输卵管手术啊?
查看原文
是疏通输卵管管。最好不要完全相信结果再给自己一年的时间看能不能怀上。不能再做腹腔镜。我就是太急躁了点。做了造影说堵塞半年就做腹腔镜了
2013/01/18回复
rtuyrtuy9楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
治男性不孕:陈志强
2013/02/18回复
我也是做了造影,两边都赌了,医生也说要做宫腹镜手术。
2015/08/21回复
三维造影B超?第一次听,跟普通的输卵管碘油或者碘水x光造影一样吗?
2015/10/10回复
SERLY:
备孕了一年没怀上。去了中山三院看妇科专家。医生建议我做通水。通水的结果是左侧堵塞。右侧通而不畅。医生看了报告后建议我做三维造影B超。做出了的结果也是左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。医生建议我做腹腔镜。说没有其他方法。我说考虑一下。过了三个月我找了三院的另外一个医生看了造影报告也是说只能腹腔镜。然后我就准备约床位做手术了。做了腹腔镜医生跟我说我两边输卵管本来就是通畅的没堵塞。说造影的准确率只有百分之八十五。那之前医生怎么都没告诉过我。现在才这样说。太不负责了。真是太郁闷了。瞎折腾。伤身体。因为医院的误诊导致我做了腹腔镜。伤身体还花了一万四的手术费。
查看原文
谢谢分享
2015/11/17回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

广州医学院第三附属医院做腹腔镜手术简述

输卵管堵塞腹腔镜到底有效吗

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >