帖子详情

妈妈们,请给你的孩子母乳喂养

16676136婴幼育儿

全部回帖
JANNY33JANNY33121楼
4 我都要努力
2009/08/19回复
支持,何况现在有那么多假奶粉
小洋人小洋人123楼
christyleejb:
7 我也很想是母乳喂养,可是人算不如天算,当初一直想着自己是顺产的,结果宫口到3公分最终也要剖腹产,一直想着要母乳喂养的,结果母乳不足不得不奶粉喂养,唉,我都觉得对不起儿子,想给他最好的,却做不到。宫口难开可能是因为太紧张,母乳不足可能是方法没用对,我没有用吸奶器吸过,是否一定要吸一吸,乳汁才会分泌得多?吃不到两个月,没有一餐吃的饱的,吃完两个都不够,被逼断了完全吃奶粉。
查看原文
差不多情况,怎么办,现在都断了两个月了,而且BB长牙了从开始奶就没饱过,BB没吃到很饱是不会睡觉的,三个月的时候吃完人奶就不吃奶瓶也不睡觉,一饿老公跟妈妈就给兑奶粉(想找点事做吧)为了BB的睡眠我没坚持住,对不起女儿 再生第二个一定不吃一口奶粉

小洋人小洋人124楼
碩囡囡:
宝宝刚出生的时候因为她还不会吸奶头,我也是用吸奶器吸出来给她吃的,从那时候他就强烈反对吸奶器吸出来的奶再给宝宝吃,讲了上千遍了,不知道他什么思想的
查看原文
老人们也想自己喂喂孩子找点成就感而已,并无坏心的
lily_holily_ho125楼
我是没办法,喝汤喝药还是没多少奶,而且小孩两个多月就要上班,小孩六个多月就回了老家不在身边,但我还是坚持混合喂养了6个月
我觉得什么东西都不能绝对化,当一个好妈妈是一辈子的事,绝对不是用不用母乳喂养这么简单,就像很多人一定要顺产,又有很多人想要剖腹产一样,现在什么年代了,都应该有自己的选择权,而不是跟风。不能片面的说母乳喂养就是好妈妈,喂奶粉的妈妈就不好,每个妈妈都是爱自己的小孩的,但妈妈也是独立的个体,也有自己的理由来选择喂养方式。我两个同学都喂奶到了2岁,可是胸部严重下垂,难看的要死,胸前像挂着两串葡萄,我觉得她们更多的不是因为母乳有营养才喂,而是心理作用……况且,很多育儿书上都说母乳过了6个月之后营养价值已经不高了……
greenycaogreenycao127楼
很多育儿书上都说母乳过了6个月之后营养价值已经不高了……

这个观点是错的,错得很离谱,母乳无论什么时候都有营养,一茶匙的母乳就有300多个免疫因子,呵呵
ZEYAZEYA128楼
支持...
呜呜................我家BB10个半月昨天刚开始断奶,BB辛苦我也辛苦昨晚找了我一个晚上,还好有我妈妈在呀!真的是难为我妈妈,小家伙挺重的妈妈抱着好辛苦喔!今天还得继续躲着不见BB,我在NN好痛喔 ........................
claire1021:
我觉得什么东西都不能绝对化,当一个好妈妈是一辈子的事,绝对不是用不用母乳喂养这么简单,就像很多人一定要顺产,又有很多人想要剖腹产一样,现在什么年代了,都应该有自己的选择权,而不是跟风。不能片面的说母乳喂养就是好妈妈,喂奶粉的妈妈就不好,每个妈妈都是爱自己的小孩的,但妈妈也是独立的个体,也有自己的理由来选择喂养方式。我两个同学都喂奶到了2岁,可是胸部严重下垂,难看的要死,胸前像挂着两串葡萄,我觉得她们更多的不是因为母乳有营养才喂,而是心理作用……况且,很多育儿书上都说母乳过了6个月之后营养价值已经不高了……
查看原文
母乳喂养绝对不是更风,不论什么年代都好,母乳喂养是绝对不会过时的,说母乳喂养好,并不是我一个人在这里说的算,
帮顶
2009/08/23回复
米米牛米米牛132楼
我也是坚持全母乳喂养的,
但是我的BB睡眠不好,一天只睡十个小时,所以体重增加得少,40天了才10斤,晚上要起三次床吃奶,好多人叫我晚上喂奶粉。我都不知道怎么办好?
有什么好建议?
2009/08/23回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

母乳真心不易,求安慰!

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >